QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

对于声望我觉得自己还是可以的,通过买卖人口已经博得了不少。而且签了几个很厉害的小牛(其中有一个曾经被巴勒莫看中,11M要买共同所有权2年,哪知这个小子自己说由于仰慕我而不希望离开我,没答应转会!!!!!!!!!我当时晕倒了~~~11M飞走了,呵呵)

在升意乙的时候我都已经和成为自由球员的阿奎罗(就是现在马竞的那个小牛)签了合同,但结果由于我的疏忽先签了一个非欧盟的球员所以才被维罗那队夺了爱!!!要不声望会更高些。

谢谢lz
这是我所看到的最权威最详细的低级联赛教程

签了那个助理教练BLISSETT,刚出来签不到免费的,把人卖掉签灰人!

好文章~~!!!很有参考价值,楼主辛苦了。问一下,为什么玩低级别联赛时??很多人都选英格兰地区联赛呢???意丙2不好吗???

因为英格兰的联赛从最低到最高一共有6个联赛级别

好像是所有联赛最多级别的吧

其中业余联赛有2个级别

还有就是英格兰联赛超过百年历史,是现在足球的鼻祖。。。也许这也是原因之一吧

相信玩顶级联赛,选择英超的人也比较多吧。

改天我也从意大利丙2开始玩一下,看看会是怎么样。哈哈

我本人就是比较讨厌意大利联赛的球员一半所有权,感觉太麻烦了。。。

相信很多不太喜欢玩意大利联赛的玩家也是因为这一点。。。一到转会期就老面对这个问题,很难处理的。

有来买我队员一半所有权的我一律拒绝。要么整个买走,买一半算什么啊?

原帖由 figovan 于 2006-10-2 11:41 PM 发表
改天我也从意大利丙2开始玩一下,看看会是怎么样。哈哈

我本人就是比较讨厌意大利联赛的球员一半所有权,感觉太麻烦了。。。

相信很多不太喜欢玩意大利联赛的玩家也是因为这一点。。。一到转会期就老面对这 ...

对我来说,这也算是一种搂钱的手段,一些比较有潜力有前途的年轻人,让他们充分表现一下之后身价就会长,就会有球队关注,之后他们就会出价。我就可以趁机赚一笔,有些主力球员,卖掉一半所有权后,可以要求在我方效力,充分利用剩余价值。

好帖
现在太晚
明早再看

原帖由 cctv5678 于 2006-10-3 12:52 AM 发表

对我来说,这也算是一种搂钱的手段,一些比较有潜力有前途的年轻人,让他们充分表现一下之后身价就会长,就会有球队关注,之后他们就会出价。我就可以趁机赚一笔,有些主力球员,卖掉一半所有权后,可以要求在我 ...

这个我知道,就是
每到转会期应付这帮人很麻烦。

figovan (力口三由)

不会是小日本吧!!!