QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

我去玩了,楼主祝福我吧。。。

原帖由 zxc487 于 2006-10-8 05:53 PM 发表
仔细看了LZ的介绍 非常感谢LZ 顺便问一下 LZ开了几个联赛意甲 西甲开了没 我想玩 但也想开意甲 西甲 来真实感 不知道会不会卡 我AMD3200+ 512MB

只要你开了英格兰南北地区联赛,你就最少开6个级别的联赛了,再加上意甲、西甲,一共八个。。。512是没问题的  10个左右的联赛应付绝对没问题 开6个和开10个其实速度差别不会太大。

我自己还用笔记本玩的呢。。。开过6个联赛的档,也开过英6+意甲乙+西甲乙一共10个联赛。感觉还是差不多而已。

512以下就不推荐了

PS:其实处理器够快就行了,虚拟内存设置大点就行。

这个游戏的运行靠CPU速度和虚拟内存

原帖由 miaomiao22 于 2006-10-8 09:22 PM 发表
我去玩了,楼主祝福我吧。。。

真可恨为什么我的网速不快。。。

要是能聚集一群喜欢业余联赛的玩家联机从南北业余地区联赛打起多好啊,竞争一定很激烈。

有一家专门玩FM的网吧就好了

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-8 05:27 PM 发表
快坚持不下去了,电脑业太黑了,眼看我就要冲上第一了,给我使绊子,教育网慢,没法传图,要不你就知道多恐怖,一线队20个人现在能踢的只有12个了,其中两个人还是打了封闭的惨啊。。。。。。。。

力口三由:“我表示遗憾”^

郁闷了,刚用一个叫什么流浪者队,具体名字不清楚,开档前四场1胜3负,而且都是反胜为败的。。。郁闷。。。。。

没日一顶

原帖由 miaomiao22 于 2006-10-9 12:53 AM 发表
郁闷了,刚用一个叫什么流浪者队,具体名字不清楚,开档前四场1胜3负,而且都是反胜为败的。。。郁闷。。。。。

坚持住啊。。下半场60分钟后如果领先1~2球,就调整阵容打防反,时间拖延最高,节奏最慢,边后卫插上取消,盘带一般。最好撤销前腰打双后腰,这样才能稳保胜局。

我很少首发阵容打到结束的,一般都会换人变阵。。。除非是大胜

怎样卖掉不想要的球员啊,我想卖的球员嫌对方工资低不肯走了,
有什么好办法LZ介绍下!!!

如果确实不想要,又有潜在买家,就将他设定为球队的弃将,而且将他挂牌出售。这样他就会走的