QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

顶顶,顶上去哦

大家来发表发表你们玩的事情啊

英雄,终于让我找到你了。我也正在奋力带领northwill征战英格兰北部地区联赛。

ding a

正在度假。。。
准备打南部业余联赛的附加赛

要开多大的数据库啊
怕开小了签不到合适的人啊
楼主一般开几个联赛,开多大的数据库啊

真是强啊,LZ很多时间啊,好羡慕!我每天只有二小时左右,还时不时想要看电影,开了个德乙1860就很奢侈了,而且我从队员到阵容、训练方法、战术都是自创,感觉也蛮辛苦的,只能纯支持一下了。顺便问一下,不用FMM如何快速确定一个球员的价值是否值得培养(看推荐的牛人的方法就免了,没挑战),我有时要求球探报告可等半天都没反映,是不是因为把手里的球探都打发到各地去了,没闲置球探的缘故?

最近貌似突然多了很多玩家热衷于投身业余事业哦

楼上的,其实你签入一个好的助理教练,签合同的时候看助理教练的评价就没错。

还有就是楼主提到的,身体、决心、和突出的单项能力。。

这样的人组合在一起就威力无限啦

原帖由 victoryqz 于 2006-10-13 03:56 PM 发表
真是强啊,LZ很多时间啊,好羡慕!我每天只有二小时左右,还时不时想要看电影,开了个德乙1860就很奢侈了,而且我从队员到阵容、训练方法、战术都是自创,感觉也蛮辛苦的,只能纯支持一下了。顺便问一下,不用F ...

越是能让你感觉辛苦,就越能让你投入,从而越能让你有成就感、满足感,来投身业余事业的,都是在豪门滚打多年的玩家。

如果不用FMM,最好签多点能力高的球探,要看这个球员的价值,最好看他的关键数值,这在低级别尤为重要,低级别很少有球员能力全面的,所以你是伯乐,要知道如何让三个臭皮匠组成一个诸葛亮,这个组合很重要。

还有一点,通常好的球员会有球队关注,你可以看看关注他的都是些什么队,一般关注他的队伍级别比你高,那这名球员你肯定买来会值。。。

通常级别比你高的球队关注的球员如果能来你的队伍,这就等于人家的好球探给你免费打工,要学会利用。哈哈

当然,你要得跟别人抢。所以就得时刻关注转会市场,注意:一定得是助理教练过滤以后的球员,发现有球员是高级别球队开始关注的,那他潜力肯定不低。

只要你能迅速签入他(电脑在观察阶段一般不会跟你死抢,晚了就没了),将会是“俱乐部一笔极其宝贵的财富”

呵呵,谢谢支持!!
我们都是热衷投入业余事业的经理

哈哈,楼主,我又来了,升甲级了(冠军升级),不过丢了先锋杯,足总杯被枪手淘汰。呵呵,从英超租的几个人果然有用,我现在的首席射手是这赛季现实中炙手可热的VILLA的小将阿各本拉霍,果然实力不是盖的,强啊,就是没钱买啊。。。。。。。。。。。。。。。。
还有个不幸的消息啊~~~~~~楼主带的SUTTON联队,今年在我的档里不幸降级了,不知道从最低级联赛降级是个什么概念??没球踢??总之。。呵呵,同情中~~~~
4-2-4的打法的队果然”自杀“了。。。。。