QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

楼主加油
希望以后还能看到你写的精品贴

原帖由 三工鸟 于 2006-10-16 05:18 PM 发表
楼主说得好,强烈BS Ronaldo(9)同学的挑衅行为!!!

我们都是业余联赛事业的忠实拥趸,楼主发帖也是为了帮助更多的新手,以及让更多喜爱低级别联赛的朋友加入进来讨论,共同学习。看了楼主的帖子,我带队从 ...

谢谢三工鸟的辩护,你是我的好友,我不需要你出来给我说这些,明白事理的朋友自然会知道是非。

咱们是一起玩的FM,经验也是你我相互交流的,什么是可能的什么是不可能的,相信我们都彼此知道,除了我俩,其他有经验的玩家相信也会知道。

说多无用,行动最实际。

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 05:40 PM 发表
楼主加油
希望以后还能看到你写的精品贴

酒保朋友,我写文章发帖,不是为了得到什么“精品”的称号而写,来这里只是为了学习更多,见识更多,只有共同交流才能共同进步,你不知道的时候,那么虚心请教,你知道的,可以出手相助。只有这样,大家才会进步,大家才会开心。

以前很少来这个论坛,所以自认高手,闭门造车。来到这里才知道自己是井底之蛙。。。

希望大家不要误解,希望有更多的朋友能真诚地把自己知道的好经验说出来,也许不是最好的,但一定是最热心的^_^

唉,心都酸了。。。
看来以后得低调发帖了,只发坏成绩,好成绩留着自己知道,否则会有某些人怀疑并攻击

原帖由 figovan 于 2006-10-16 05:45 PM 发表

谢谢三工鸟的辩护,你是我的好友,我不需要你出来给我说这些,明白事理的朋友自然会知道是非。

咱们是一起玩的FM,经验也是你我相互交流的,什么是可能的什么是不可能的,相信我们都彼此知道,除了我俩, ...

大哥,我就是看不惯这种人的做法,当我们大家都是白痴啊?

是你让我接触的FM,也是你给了我的很多很好的指导,曾经我们在一个宿舍日夜玩FM,多么疯狂,多么有趣。现在虽然不在一起了,但是我也还是经常玩FM的。看到此帖,不出来说话还是朋友么?真的很BS这样的人,自己做不到的,就不要说绝对!

晕了,三工鸟。

你怎么以我的名义给朋友发“短消息”了啊?都发给谁了啊?是不是署我的名字啦?

大哥我只是替你打抱不平而已,我们都是一起玩,不用FMM,S/L,一年升一级,怎么就不可能?那是他做不到,但不能如此侮辱我们做到的人啊。难道我们一年升一级了,就一定作弊?
NND,我看了都一肚子的火!

英格兰业余联赛我一共开过5个档,都是从地区业余联赛打起,5个档我都是一年升一级带到英超,从来不FMM在游戏中修改任何数据,也从来不S/L。

这5个档都是各级联赛都获得联赛第一升级,只是在杯赛上的成绩不一而已,杯赛上有很多运气成分在,所以很难保证说肯定能拿冠军。

最近一次开裆执教我自己创建的FMFans队,发现一个问题,感觉带低级别球队,一定要争取机会多跟强队、高水平球队过招,球队才会积累跟高水平球队打比赛的经验,这样在杯赛上遇到强队,球员发挥才会好,不然就会毛手毛脚,总送点球。

之前的档,我的球队在杯赛上获得好成绩的,往往是之前友谊赛等总跟强队交手,所以打杯赛遇强队一点都不含糊,一点都不怯场。

小弟的一点经验之谈,仅代表个人观点。

首先第一点,不去管写的怎么样,不论对错如何,毕竟这是楼主的心血结晶,如果你已经玩过他所写的东西,那么大可以提出意见和自己的主张,大家讨论嘛,我相信楼主也会乐意大家一起讨论。其次,我按照楼主写的玩过了一次,的确不错,虽然楼主推荐的人员大部分不肯过来,但是可能他引进的时间不是一开始就引进的。第三,你说低级的玩不过高级联赛的队伍,那么我告诉你,这是可能的,而且不用作弊,我曾经在2008年用西藏惠通踢赢了利物浦,当然,运气也是不错的,其实你不要忘了度假这项,助理教练往往比你自己指挥的要好,我曾经度假半年,从业余联赛的第16名踢到第2名,不说场场赢,至少是相当好的战绩了吧。所以不要给别人定性,不要随便侮辱别人的成果,在这里我绝对可以叫任何一个人小兄弟,你们年龄基本上都比我小,告诉你,上面这句话不但适用在这里,也适用在你的生活中。

切尔西签ballack不知道算不算?
相信FM把这个做出来就是真实的,哈哈
原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-10-15 06:04 PM 发表

我这不是义愤填膺
有句话叫取长补短
他说的对我们就学习
我觉得不对我就给他指出来
我也承认他写的很好,真的很好,但那只是理论,在FM中那些根本都是不可能的!
就象他说用FM中博斯曼法签人合理,在现 ...