QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

支持lz 本来只玩豪门的我 看了lz的文章 从低级联赛开始玩  LZ的文章对我们这些玩惯豪门的人来说非常有帮助  而且偶已经升上英甲了 祝贺自己先 捏哈哈

强烈支持楼主,并对楼主与我们大家的分享表示感谢!
虽然我最近因为在外面出差,一直没有机会按楼主的计划去玩,但是我相信楼主的玩法确实可以给于我们一个新的尝试。
至于说到最近有人的搅浑,我感觉楼主没必要和这种哗众取宠的人多说什么,因为众口铄金,只要认真玩过fm游戏的人都知道楼主的玩法和成绩确实没有什么可以诟病的。既然大家可以动不动四冠王、五冠王,那一年升一级又有什么问题呢?何况现实中我到没有听说过什么四五冠王,相反一年升一级,升级就夺冠,次年再夺冠军杯的事情倒是没有,比如克拉夫的诺丁汉森林。游戏中相信这个可能还有点难,但确实不是一个不可能的问题。
至于说什么二线打一线,我看有些人要好好看帖子,我想我要是用利物浦的话,打低级联赛队伍我也一定会用二线的队伍的。当然要是看反了,那我也无语了。看来要好好换个眼镜拉~

PF楼主,我玩低级别联赛全部都以坚持不下来告终,虽然07还有4天就出来,但离汉化的时间还很长,看了LZ的帖子我决定去开新档

原帖由 cobbylee 于 2006-10-16 09:13 PM 发表
切尔西签ballack不知道算不算?
相信FM把这个做出来就是真实的,哈哈

Stam就是从米兰自由转会回到荷兰的啊
还有太多了,每个赛季都很多,不能一一列举。但是真正热爱足球并关心足球的朋友都应该会略知多少。

Figo怎么去的国际米兰?里瓦尔多怎么去的AC?
现实中的博斯曼转会太多了,虽然不能一一列举。难道大家都在“作弊”?
现实中哪个球队愿意花钱?谁不愿意签免费的?各大球队老板都脑进水?

对于每个人,我希望大家都抱着负责任的态度去客观评论,多帮助别人,多虚心请教,多发表经验,这也是我们来这个论坛的目地。

原帖由 zxc487 于 2006-10-16 10:18 PM 发表
支持lz 本来只玩豪门的我 看了lz的文章 从低级联赛开始玩  LZ的文章对我们这些玩惯豪门的人来说非常有帮助  而且偶已经升上英甲了 祝贺自己先 捏哈哈

跟你一样哦!!
不过我的队伍才刚刚升到国家业余联赛呢..
打业余联赛的确很有成就感..更好玩了

原帖由 fred0622 于 2006-10-16 11:31 PM 发表

跟你一样哦!!
不过我的队伍才刚刚升到国家业余联赛呢..
打业余联赛的确很有成就感..更好玩了

我升到乙级联赛了,开局4连胜。。。。比较爽
就是工资严重超标,几个主力闹着要转会

感觉你效率好高

不知道乙级联赛升级是怎么算的?
和国家业余一样第一名直接升,二到五名打附加赛??

附加赛名额应该没怎么多吧

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:43 PM 发表

我升到乙级联赛了,开局4连胜。。。。比较爽
就是工资严重超标,几个主力闹着要转会

谁要闹转会赶紧卖啊!
这是机会,哈哈。。。
要我,还恨不得多卖点呢,钱还能来得多点。