QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

才踢五轮..伤了两人..
还好我队中人员算多

我是经常满世界找队医的
地区联赛打完,我就签入一名比利时的队医(球员退役,25岁),能力18呢。
国家业余开打,我队里伤病频繁,前4轮就有6~7个人躺病房休息了,NND,马上解雇了他!
自此之后伤病减少了,虽然当前那个意大利队医只有17的能力。

我发现,队医太年轻不行。

解雇要交违约金啊
实在舍不得

解雇个队医能赔多少钱?
难道你想让你的球员大面积受伤啊?
队医除了年轻,还有那些“尚未出师”的也不能要

希望冲上乙级之后能签一些能力好点的雇员
现在这帮人,太差了

原帖由 figovan 于 2006-10-10 06:09 PM 发表

博斯曼既是现实上的一部分,也是FM里面的一部分,所以利用博斯曼合情合理,并非会失去什么意义。

现实上,低级别球队很大一部分都是靠签博斯曼或者自由球员的,既然是现实和游戏中的一个重要组成部分,就 ...

是博斯曼是现实中的一部分,但是你有见过现实中有象FM中有那么多可以免费签的球员吗?
还有你怎么就知道低级别球队大部分都用博斯曼签自由球员的呢?你做过这方面的专业调查吗??
在FM中除了几大豪门的核心球员基本上都可以用博斯曼法签来,你认为这和现实象符合吗???
在FM中利用博斯曼就是作弊的行为,你还能夸夸其谈我不由的佩服你了,,,
用钱买球员没难度,用博斯曼免费签到是难度了!我真佩服你独到的见解!
还一年升一级,英甲就足总杯亚军,又赶上切尔西联赛冠军你去踢联盟杯了!怎么好事都让你赶上了!
还刚英超就声望世界级了!你能不能告诉我你不用工具怎么看到你的声望是1000,又怎么到10000的?
也许这真都是我的猜想,你确实有不同于常人的实力!
但是事实胜于雄辩,你要有这本事敢不敢把你每次比赛的成绩帖出来!
我记得以前就有人用这样的方式来证明,就是每场比赛完把比分帖上来,中间间隔10分钟,比赛加抓图帖图10分钟足够了!
我到是真想看看你有没有那本事,,,

又看到了LZ一个惊人之语,还在甲级的时候打足总杯遇到利物普等强队都用二线队员就能赢!
我迫切的想知道你二线队员都是什么人物啊?别告诉我AD、IB之类都在你二线啊!
千万别说什么战术,在遇到强队时就算你先进球然后所有球员都防守,对手随意一脚远射,任意球都能破你门!
你的后卫也会经常把球直接传给对方前锋,你二线队员还能打到足总决赛!简直就是痴人说梦!
如果一个经常玩FM的人仔细看了LZ写的就会看出LZ只是一个理论高手
实践中你这些成绩不作弊是根本不可能的事情,,,

力口三油写的帖子对很多没玩过低级联赛的朋友来说是非常有借鉴价值的,至于R9你说的那些,就算有道理也不用这么义愤填膺吧

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-15 05:16 PM 发表
力口三油写的帖子对很多没玩过低级联赛的朋友来说是非常有借鉴价值的,至于R9你说的那些,就算有道理也不用这么义愤填膺吧

我这不是义愤填膺
有句话叫取长补短
他说的对我们就学习
我觉得不对我就给他指出来
我也承认他写的很好,真的很好,但那只是理论,在FM中那些根本都是不可能的!
就象他说用FM中博斯曼法签人合理,在现实中可能吗?FM中我都经常看到AD、IB之类被免费签的,现实中能出现这种现象吗???
至于一年一级,到英超已经世界级声望了!说实话打死我都信!
我也是个经常玩低级别联赛的人,带意大利丙级队一年一级到意甲还有可能!
带英格兰业余队一年一级根本不可能的事情,我有个档在乙级留级2年了还没升上去呢!
至于声望更可笑,踢个低级联赛就算你年年冠军能有多少声望?
一个低级联赛让你年年冠军一直杀到英超,然后你在得个3冠王你声望都不一定到世界级!
别跟我说你在低级别联赛就开始年年足总杯冠军,年年联盟杯冠军,年年欧洲超级杯冠军!

你也说了现实中不可能...
但是这个是游戏..
没有什么不可能..