QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

提前四轮夺冠,杀入乙级联赛了

哇..你打的效率好高..我还在南区啊... 才打到第24轮...

问个问题..升到国家业余联赛后,人员应该怎么调整呢??

需要开大数据库吗?

最好开大数据库...
这样人会比较多..

问一下啊...升到了国家业余联赛..人员该怎么调整呢??

原帖由 fred0622 于 2006-10-16 07:14 AM 发表
问一下啊...升到了国家业余联赛..人员该怎么调整呢??

这个问题最好让力口三由来给你解答。。。
我也说不好,就是用助理教练签了七八个数值挺高的免费球员。
升上乙级之后又要大换血了

原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-10-15 03:56 PM 发表

是博斯曼是现实中的一部分,但是你有见过现实中有象FM中有那么多可以免费签的球员吗?
还有你怎么就知道低级别球队大部分都用博斯曼签自由球员的呢?你做过这方面的专业调查吗??
在FM中除了几大豪门的 ...

首先,对于博斯曼的问题,我不跟你讨论,既然是存在,就不能说“使用就是作弊”,难道现实中的俱乐部都在作弊?

好了,现在说到我带Sutton队的问题。

原文
“还一年升一级,英甲就足总杯亚军,又赶上切尔西联赛冠军你去踢联盟杯了!怎么好事都让你赶上了!
还刚英超就声望世界级了!你能不能告诉我你不用工具怎么看到你的声望是1000,又怎么到10000的?
也许这真都是我的猜想,你确实有不同于常人的实力!
但是事实胜于雄辩,你要有这本事敢不敢把你每次比赛的成绩帖出来!
我记得以前就有人用这样的方式来证明,就是每场比赛完把比分帖上来,中间间隔10分钟,比赛加抓图帖图10分钟足够了!
我到是真想看看你有没有那本事,,,”

首先说一年升一级,相信从FM06正式版刚推出到现在,能从地区联赛开始带队一年升一级的玩家,应该不是少数,我指的是开裆后不修改任何数据,不S/L。

我告诉大家,我带Sutton,是我第一次接触业余联赛,所以使用FMM,只是为了更好地配合我经验的增长,但是我要说明白:我说的使用FMM,并非用他修改俱乐部和球员的数据等,因为第一次玩业余联赛,所以只是借助FMM,查看一些隐藏数据,比如球员的声望的区别,俱乐部声望的区别,签入什么声望的人会给俱乐部提高多少点声望,获得什么冠军会得到多少声望点,还有就是开裆“不为人知”是什么样的声望数字,训练设施“惨不忍睹”到底是什么一个水平,对于一点经验都没有的我,只能通过FMM,才能查看到真实的数据。。。正因为有了这一次带Sutton的成功经验,所以才会有以后数次带队的成功经验,才会总结出很多以前不可能知道的宝贵经验,才能呕心沥血写出这么详细的文章,与众多喜欢业余联赛的朋友一起分享。
      我现在玩的一个档,带领自创的FMFans队,在南北联赛连足总杯的资格赛都没得打,也没有什么先锋杯。到了乙级了,联赛杯足总杯都没打2轮就被淘汰了。很坦然地说,实力肯定不如对方,但有时候运气往往决定一切。联赛杯和足总杯被淘汰的这两场比赛都是抽签早早遇上了英超球队,而且都是打客场,更可悲的是,居然两场在开场的时候都是后卫犯错给了对方点球……只能说,因为开始的声望设定太低,友谊赛等都不可能跟强队交手,队伍与强队打比赛的经验缺乏,几乎只要遇到强队就会送对方点球。
      说道的FMM的问题,我只是第一次玩地区联赛才使用过的工具,这个使用,也只是查看,并非修改,我可以对天发誓。到了现在,我已经是根本不用借助FMM查看东西,基本就是靠以前积累的经验就可以处理同样的问题了。

说到“还刚英超就声望世界级了!你能不能告诉我你不用工具怎么看到你的声望是1000,又怎么到10000的?”
     开裆的时候,用FMM,只是想知道业余联赛的球队都是什么样的声望的,“不为人知”到底是在什么数值范围的声望值。所以只能使用FMM查看,注意了,只是查看,不修改。那么我的球队是如何英超第一年夺冠后声望达到10000呢?
     甲级之前,我是每个赛季都获得联赛冠军,甲级这一年,我获得联赛杯亚军,足总杯亚军,联赛冠军,下个赛季获得欧洲联盟杯参赛资格。赛季结束的时候,俱乐部声望涨到“享誉全国”,(签入了入Srna、Cavenaghi、Gouw等很多当打的球星,还有很多年龄偏大但能力还很好的博斯曼球星)。英冠这个赛季,获得联赛冠军、联盟杯冠军、足总杯冠军。升入英超了,取得当年的英超冠军!社区盾冠军!联赛杯冠军!足总杯冠军!联盟杯冠军!一共5个冠军,对了,还有欧洲超级杯!我可以自豪并复责任地告诉R9,我并没有使用FMM修改过任何资料,更没有S/L。对灯发誓! 我不知道具体的获得什么冠军声望涨多少值,我只是知道,当我英超这一年,获得这些冠军之后,用FMM查声望,俱乐部声望已经到达10000,世界级。如果R9非要说我是用FMM把声望修改到10000的话,那你随意,呵呵。
     至于什么把每场比赛成绩贴上来,我可以告诉R9,我不是不敢,而是觉得没有这个必要。首先,我说过我从不用FMM修改任何数据,再者我也不S/L,获得的成绩都是凭实力加运气,也对得起自己的良心。发帖只是想和自己的朋友们,以及更多喜欢业余事业的朋友们一起分享和学习,并没有炫耀什么,也不值得去炫耀什么,因为比我强的人多的是。就算我贴出来了,你只能看到成绩,又怎能保证我不FMM把每个队员的实际能力调强了呢?说是业余队员,实际上每个人的能力都150以上,呵呵。贴图又能证明什么呢?在FMFans论坛里面,任何帖子,任何贴图,作为观贴者去看发贴着,都要带着“信任”去观之,相信与否,那在于你自己。为什么有这么多朋友相信我的话,肯定我的帖子?因为我的带队历程确实是不经FMM修改和S/L得出来的成绩,所以才能写出真实,如果说大家都不能获得这些成绩,甚至相差很大,而只有我才能做到,那么大家都可以怀疑我作弊,不用我说,大家都会怀疑,到那个时候,我再说什么对得起自己的良心,也没用。
      至于R9所说的,玩英格兰,不可能一年一级,好,看了此文的朋友们大家作证,怎么就不可能一年一级了?怎么就不可能英冠拿联盟杯冠军啦?我就看到有朋友发帖说他在意乙的时候拿联盟杯冠军了呢,那说明他在丙1就获得意大利杯,在意乙就参与联盟杯从而获得的冠军。

好了,我想说的也说完了,很理智地告诉大家,这只是针对游戏而作的讨论,我想R9没有针对我本人的意思,只是他本人对于游戏所抱的怀疑。事实胜于雄辩,既然是游戏,那么就一切皆有可能,可能源自与实力加运气。话到此,相信与否,大家随意。

原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-10-15 04:22 PM 发表
又看到了LZ一个惊人之语,还在甲级的时候打足总杯遇到利物普等强队都用二线队员就能赢!
我迫切的想知道你二线队员都是什么人物啊?别告诉我AD、IB之类都在你二线啊!
千万别说什么战术,在遇到强队时就算你先 ...

对于R9的这番话,我很负责任地告诉你,我很生气,因为你并没有认真看我的帖子。

请认真看好了每一个人的帖子,才出来说话,甚至出来批评!

我什么时候说过我用我的二线队员去打足总杯啦?朋友们帮忙翻翻帖子,我说过这样的话了吗?

对于这样的“回帖”和“评价”,我根本不愿意去评价太多,事实胜于雄辩,有兴趣的朋友自己可以去找原贴。

对于R9,我希望你能抱复责任的态度去评论,而不要歪曲是非!谢谢

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:34 AM 发表

这个问题最好让力口三由来给你解答。。。
我也说不好,就是用助理教练签了七八个数值挺高的免费球员。
升上乙级之后又要大换血了

首先说明,不是只有我才能回答这些问题,回答了也不代表是正确而没有错误,只是有朋友提出问题,我比较热心去回答我所知道的,帮助朋友们一起进步,是我做人的习惯,曾经,我也是菜鸟,也接收过很多朋友的帮助,才有今天的成绩。

你说到的这个问题,既然没有人来回答,我只能毛遂自荐啦。对于业余联赛,如果你对你的执教能力比较自信,那么你可以放心地去大换血吧。到了转会期,能卖的球员尽量卖掉,因为你的目标是一年一级(虽然不切合实际,但这毕竟是游戏,谁希望自己还升不了级的啊?追求实际的朋友,来玩低级别还有意思么?),所以球员必须一年提高一个等级,所以,引用一个我曾经看到的帖子所提过的话,就是不到英超,你的阵容里最好不要有绝对的主力,也就是说,任何人都可以卖,特别是赛季结束那个转会期,除非是潜力很高但能力比较低的球员。

提到一点,如果大换血,那么必须再赛季前要多打热身赛,否则进入联赛成绩会很难保证。热身赛是有技巧的,不要全部找强队,也不要全部找弱队。一头一尾的友谊赛找弱队打,中间的找些强队打。球队打弱队,是为了更好地融洽阵容熟悉战术,还能提高士气,打强队是为了增强队伍打强队的经验,一个很少与强队过招的队伍,一遇到强队就会打得毛手毛脚的。

楼主说得好,强烈BS Ronaldo(9)同学的挑衅行为!!!

我们都是业余联赛事业的忠实拥趸,楼主发帖也是为了帮助更多的新手,以及让更多喜爱低级别联赛的朋友加入进来讨论,共同学习。看了楼主的帖子,我带队从北区打到英超,也是一年一级啊,没有使用过任何工具(我根本没有FMM软件),也没有S/L。轻松一年升一级。只是我在杯赛上的成绩没有楼主好,我的球队只是在英冠这一年才获得足总杯冠军,还有联赛杯冠军,同样淘汰众多英超强队啊,什么就不可能啦?我英甲的时候虽然没有闯进杯赛决赛,但也碰到过利物浦,同样是主场战胜过他,没有什么不可能的啊。我仅仅是我,相信很多朋友都能达到这样的成绩,只要他用心去玩。
      游戏,本来就是脱离现实的,不然还叫游戏么?