QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

可能你和我的db档不一样而已,不是随的,我开过很多个档,他都是打的DM。

联赛杯第一场就碰上了从英冠降级的伊普斯维奇。。。。运气太差了

恩……据说07汉化要在过年时候,刚好重做了系统了,什么都要重新来,就冲你这篇贴,我也下定决心开个低级联赛玩玩哈,以前虽然有这想法但是一直没付出行动,实在受不了看到那么多有潜力的娃娃们因为球队声望不肯来,实在不是人受的!

郁闷了。。。
连续3个前锋重伤休养,还有1个整天被招进国家队打什么非洲杯预选赛,搞得我只剩下一个前锋可用了。。。。难道要换成4231。。?

呵呵,楼主啊,没必要太激动,大家都是玩游戏嘛,较真就没意思了。先汇报下战绩先。。。联赛只输了两场,冠军应该稳拿了,足总杯到了第4轮了,不过估计难过了,客场队米保。本来这赛季以为会很难打(升甲级后解约了一批人,但引员工作没做好,差点在第一轮连13人都凑不起)好在上赛季骨架还在,竟给我来了个N连胜(中间逐渐把人补齐)现在球队相但具有战斗力,毅力也不错(逆转局相当多)感觉球队要打好主力特别是后卫现一定要模和好。签入纽卡的FORSTER练到“下个ROBINSON"国家业余时签入的一个小前锋(HAMMOND)现在疯长,是下个OWEN啊。呵呵。。。。。。

其实打低级别联赛前锋为必要前锋线球员来打,用攻击型中场或边前卫都可以客窜的,而且用边前卫打突破和助攻都不错,可堪大用的(我球队的安哥拉国脚MIRO就经常被我推上前锋线)

感谢楼主

楼主是个热心人,写的真不错.我是个偏爱带小球队的人,为的是体验那种无与伦比的成就感,这点和楼主很相似!
我第一次玩FM2006,开挡选的是英丙的林肯,没什么时间玩,现在才第2年.第一年是英丙冠军,最后是100多分,领先第2名20几分,现在在英乙打了11场球,8胜3平暂时第一.
我认真的看了楼主的帖子,自觉在雇员和训练以及买卖球员这3方面做的还不够.我的助理教练是球队历史上效力时间最长的一名后卫退役担任的,我知道他能力不行,但我还是留着他,队员也一样,我不是经常卖球员,不过如果是感觉实力实在是达不到比赛要求,我还是会换的,估计明年英甲我就会大换血了,呵呵.
最后还是要谢谢楼主的热心!!!

乙级联赛德比战中4:1拿下同城的剑桥队

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-17 01:50 PM 发表

郁闷了。。。
连续3个前锋重伤休养,还有1个整天被招进国家队打什么非洲杯预选赛,搞得我只剩下一个前锋可用了。。。。难道要换成4231。。?

我也一样啊
一个刚果的..

原帖由 fred0622 于 2006-10-17 06:40 PM 发表

我也一样啊
一个刚果的..

最新消息。。。。我那个冈比亚的非洲国脚在足总杯第一轮受伤,将要休战3个月
现在真的只有1个前锋可用了!!!