QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-18 11:48 AM 发表
其实说是下个ROBINSON,也只有开大脚和指挥防线是20而以,其他都很一般的,不过临场表现相当好啊,不过评价竟然是没有体育道德的.汗~~~不知这是什么概念啊.....呵呵

好像前锋没体育道德就经常假摔,后卫没体育道德就经常把对方前锋弄伤 门将没体育道德还不知道

没体育道德很好玩的

原帖由 greatmilan 于 2006-10-18 04:13 PM 发表
我也试了下,用的northwich,他的绿色很顺眼。似乎是刚从业余降下来的。看看历史,建队日期187几年,在业余级混了上百年。。。。
开档就有3个潜力100的,不知道是不是随的,前锋、gk、dc各一个。 ...

哈哈,看来这位朋友也是玩得相当不错的。。。   看来那位R9同学的“不可能一年一级”的讽刺批判要不攻自破了

兄弟们,大家努力啊!我们绝对不要让那些不会做只会说的人瞧不起

我们要创造更多成绩,更多奇迹!

经理们,努力创造辉煌吧!

原帖由 SFX2001NJ 于 2006-10-18 08:33 PM 发表
我根据LZ的方法创建了业余队也创建了自己的球场城市设置是伦敦为什么开档后显示球场是未知的

你球场是创建了

但你需要在你俱乐部选项里面去指定用这个球场   而不是在球场选项里面指定俱乐部

建议重新开裆

基本都能一年一级的,前两个赛季就是用原班人马也能升级。如果球员能力实在太差,用租借的好了。个人感觉英冠球队实力要明显高一个档次,不好好准备的话,这一关就很难过。
我对球队换血时是慢慢来的,一年换几个,队内总有几个身体好,关键数值高的吧,他们发挥一般都很稳定,到英超时就让他们打替补好了,你总不会刚上来就成豪门吧。还有个原因就是本人比较恋旧,都是跟了我好几年的兄弟啊!
对于LZ说的工资上限问题极度同意,曾经错失无数好球员。
感觉最烦的还是劳工证,玩过的大家都有同感吧?

原帖由 yueric 于 2006-10-19 02:06 AM 发表
基本都能一年一级的,前两个赛季就是用原班人马也能升级。如果球员能力实在太差,用租借的好了。个人感觉英冠球队实力要明显高一个档次,不好好准备的话,这一关就很难过。
我对球队换血时是慢慢来的,一年换几 ...

说得好。。。球队到了乙级、英冠是个坎。这两个时候赛季前要特别做好准备。

我是很强调声望的  还有就是要最高的工资上限,这样你不会错失好球员了。

对于跟我多年的兄弟,一般他不闹的话,我会带他上去的,到了英超还可以报名打欧洲赛事什么的,他们比你青年队的要好(要4个自己培养的球员)

偶也到英冠了,确实难打多了,连续5场客场、都是2:2。。。OTZ~
总是下半场7、80分钟一个传中,对方4、5个往禁区一冲,打进扳平一球,怎么守都没用。后卫太年轻了还是不行。。。gk还跟我闹加工资,不给他就low,废了丫的!
跟你多年的基本没有不闹的,水平一般跟不上,合同签的都是核心(南北和业余时偶30多人全是核心,不然不来。)不上就@#¥%^

原帖由 greatmilan 于 2006-10-19 08:27 AM 发表
偶也到英冠了,确实难打多了,连续5场客场、都是2:2。。。OTZ~
总是下半场7、80分钟一个传中,对方4、5个往禁区一冲,打进扳平一球,怎么守都没用。后卫太年轻了还是不行。。。gk还跟我闹加工资,不给他就 ...

说明你没仔细看完我的文章^_^ 哈哈

不管谁来了,只要合同签的是核心球员或者一线球员,一旦受伤了,就及时设定降格一级(核心的降为一线,一线的降为轮流,轮流的降为替补,如此类推,别降到弃用哦)

除非是你多年后都重用的,否则全部都这么做。除非他真的一个赛季都不受伤,那没话说,他RP好。

我队里最多才一线。签的时候看情况,来了后还不是随你了。
极少有人闹(从我玩0102时开始),LS的LS可能要注意一下细节啊
如果确实是好球员,因为工资低而要加的话,那是正常要求,你要是没办法满足,你就等到你升级后再续约,工资上限都会提高的,他总不会赛季一结束就走吧?
总之玩低级联赛方法很多,本人一般按现实世界中的来,不想用游戏BUG或工具,感觉减少乐趣和成就感,可能玩久了都有这种想法吧。无奈游戏越玩越慢,而耐性却越来越少了

以Sutton为例,我在打甲级的时候,由于前面积分较多,所以后面几乎我是专门应付足总杯了,联赛全部找替补打,输了也没关系,只要保证拿冠军就行了。由于一路以来抽签都比较幸运,都能尽早地避开强队,到后面的场次遇到的强队,比如利物浦,也只是用二线队员为主,所以战术运用得当淘汰他也是应该的

这难道不是你写的吗?
我哪歪曲事实了!!!