QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

你一年一级的说法我和你也整不明白
让你拿证据你也不拿,看一下下面的帖子吧,群众的眼睛是雪亮的!
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... %3Dpoll&page=14

在有就是博斯曼法的问题
你总认为是合理的,现实中也是存在的!
那我请问你现实中的球队一年能签几个?或者应该说几年才能免费签一个!
而在游戏中你又签了多少?根本就不是一个概念。
所以说在FM中用博斯曼就是作弊行为,如果你要是几年签一个,OK那是正常行为!
可你年年签还敢说那不是作弊???
玩低级联赛为了什么,难道不是为了最大程度的真实和难度吗?

楼上的说得好,游戏中要灵活运用,果断行事才能完好。

LZ强啊,我也玩南北区,不过,没LZ那么有心得,我把车子的转会费全搞到手了嘿嘿

这样的帖子不顶说不过去呀~

楼主辛苦

仔细研究了一下楼主的言论,觉得有道理,很好,这就取开业余联赛了

原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-10-21 09:48 AM 发表
以Sutton为例,我在打甲级的时候,由于前面积分较多,所以后面几乎我是专门应付足总杯了,联赛全部找替补打,输了也没关系,只要保证拿冠军就行了。由于一路以来抽签都比较幸运,都能尽早地避开强队,到后面的场 ...

“由于一路以来抽签都比较幸运,都能尽早地避开强队,到后面的场次遇到的强队,比如利物浦,也只是用二线队员为主,所以战术运用得当淘汰他也是应该的”

你根本就没看明白!

人家说的是利物浦也只是用二线队员为主,所以才淘汰的对方!!不是说他自己用二线队!!!

这么简单的话你都看不明白还一个劲的说说说,说什么,烦不烦!

顶顶顶,顶死为止

“力口三由”是加油啊,晕……
看了LZ的文章,偶决定从在野开始,非小俱乐部不去……

我刚玩fm06, 第一个档就开了地区北部的Moor green队... 现在第一年勉强升到了国家业余联赛, 不过那个体育场才250座位, 钱从哪来呀...难啊...