QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

问一下..业余联赛不用劳工证吗??

你的是Fisher?
记得Fisher是职业队来的,声望很高,资金也很多,我怀疑他应该是曾经打假球被强制降级的,跟尤文一样。

只要是英国的联赛,都有劳工证一说。

你赶紧上来乙级啊。我都开始打甲级了   一会给你看我准备得怎样

原帖由 figovan 于 2006-10-18 03:30 AM 发表
你的是Fisher?
记得Fisher是职业队来的,声望很高,资金也很多,我怀疑他应该是曾经打假球被强制降级的,跟尤文一样。

只要是英国的联赛,都有劳工证一说。

你赶紧上来乙级啊。我都开始打甲级了   一会 ...

我也想想看看FISHER的资料..可是搜索不到..中文名字又不知道..强制降级也不至于降到地区联赛把。..
(而且我发现他们的管理层都是兄弟...)

我还在国家业余联赛呢

我们有FM的讨论群吗??
讨论起来更方便啊

我正在筹备创建一个低级别联赛QQ群 让朋友们更好地互动

恩..好呀..什么时候好??

其实说是下个ROBINSON,也只有开大脚和指挥防线是20而以,其他都很一般的,不过临场表现相当好啊,不过评价竟然是没有体育道德的.汗~~~不知这是什么概念啊.....呵呵

谢谢楼主
样的帖子怎能不顶。

冬季转会期免费签入了董方卓

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-18 01:45 PM 发表
冬季转会期免费签入了董方卓

当时我也想签他的,只是他看不起我,最后去WAYMOUTH了.终于打完甲级了,108分夺冠呵呵,其实感觉还是国家和乙级联赛要激烈些,1到10名相差都不多,竞争相当激烈,经常不到最后一场分不出谁升谁降的,甲级却前3甲早早确立优势,最后几名又烂得一塌糊涂,差的太多了......三冠王了.米保和WIGAN都是客场守平主场解决(很险啊)半决打西汉墓,3:2险胜.呵呵,运气也太好了,CHELSEA和枪手提前火并,胜者被BOLTON灭了,我最后决赛打南安,90'加加时打成5:5(他得波尔地略帽子戏法)最后关头上了我的"ROBINSON"(刚刚伤愈)点球大战不负众望,扑出两个,加冕三冠王........哈哈下赛季就进军欧罗巴了............