QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

我也试了下,用的northwich,他的绿色很顺眼。似乎是刚从业余降下来的。看看历史,建队日期187几年,在业余级混了上百年。。。。
开档就有3个潜力100的,不知道是不是随的,前锋、gk、dc各一个。都很年轻,到乙级都是我的核心,特别是gk反应14、以后扑出无数指尖。打过业余的都知道有个好gk是多重要,运气好啊~~
第一年南北冠军没有悬念、得了个业余杯赛冠军,看来组队工作做得不错,杯赛和业余级比起来也可以稍占上风。一月份签入一个数值一般(关键的都10左右)的前锋,居然每场一球+的进球,抢了潜力100前锋的球队最佳射手。
第二年业余联赛开始前基本都一致不看好我。。。可怜我转会期千辛万苦、辗转腾挪搜来一批废柴中的精英^^,自我感觉都有乙级水准了。开赛后n连胜、把评论家眼镜统统碾碎,联赛冠军早早锁定,杯赛在北区决赛居然主场3:1、客场1:4翻船。。。。
升级后继续在转会市场淘金,居然几k签来个关键数值都15左右的前锋,大喜。队伍大换血,向甲级水准看齐。乙级联赛所向披靡,继续把评论家眼镜统统碾碎,不过这年杯赛一无所获。球队夺冠时某元老感觉自己“上了火星”,汗。。。过两年你老就可以飞出银河系了~~
目前甲级开始7连胜后4连平,伤病太多了,等我打完今年再来后续报导。

从我打地区业余开始,忧郁王子巴乔就一直不看好我,说我缺少领军人物能全身而退就不错了,我现在快升上甲级了他还这么说,真想一脚踢死他

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-18 05:48 PM 发表
从我打地区业余开始,忧郁王子巴乔就一直不看好我,说我缺少领军人物能全身而退就不错了,我现在快升上甲级了他还这么说,真想一脚踢死他

一直这样..

媒体对我的预测从来没好过
前两个赛季我都提前N轮夺冠了他们还说我很快就要走下坡路

原帖由 figovan 于 2006-10-17 09:35 PM 发表

我也有一个非洲的啊,老去打比赛,郁闷。。。不过进球能力倒是不错滴。

下个赛季打英甲我就有查尔顿.科尔了,很是兴奋啊。只花了我两百多万,7000的周薪。

我把队里那个养病4个月的冈比亚国脚卖了1M,乐死我了

我根据LZ的方法创建了业余队也创建了自己的球场城市设置是伦敦为什么开档后显示球场是未知的

原帖由 figovan 于 2006-10-18 03:54 AM 发表
我正在筹备创建一个低级别联赛QQ群 让朋友们更好地互动

????

不顶对不起楼主啊
真是好贴啊
让我想起我的CM0304意大利丙2联赛的杰拉啊
也是一年升一级 第4年生入意甲 第5年获得冠军
然后一步步成为豪门啊 真是记忆忧新啊

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-18 02:55 PM 发表

当时我也想签他的,只是他看不起我,最后去WAYMOUTH了.终于打完甲级了,108分夺冠呵呵,其实感觉还是国家和乙级联赛要激烈些,1到10名相差都不多,竞争相当激烈,经常不到最后一场分不出谁升谁降的,甲级却前3甲早早确 ...

真是一山还有一山高啊,你小子居然比我的Sutton还勇猛,我拼死了才通过足总杯亚军进的联盟杯,你居然搞到冠军了。。。佩服!

不过说真的,RP不爆发真的很难有这样的成绩,当年我也是像你那样RP爆发才取得的。。。恭喜恭喜!

提前祝贺下个赛季在英冠捧个联盟杯冠军奖杯回来给大家看看

联盟杯冠军很难吧..