chenqizhong 发表于 2009-4-8 11:49:42

szssssssssssssssssssssssssssssssss

tx7260 发表于 2009-4-8 18:37:56

经过验证,角球需要重新设置下

xue10 发表于 2009-4-8 19:59:11

嗯,我也觉得。我一般前点不站人,不然对方后卫盯防前点队员的话,球一般到不了中路作为主要攻击点的中后卫头上。

wwwf2007 发表于 2009-4-8 21:17:09

昨晚刚用了,特地进来支持,非常好用
:victory:

ZBBOYZH 发表于 2009-4-9 11:27:22

lz的阵很好用,特别是指导思想管用。进来顶一夏。
只是对两边后卫的要求很高,需要备足充分的边后卫替补或者轮换。

whatafinish 发表于 2009-4-9 13:59:15

910,英冠升班马,用了433 和424,3点体会:

1.场面华丽,特别是433,很像巴萨;
2.球员得分均相当高;
3,得势不得分,平得多,赢得少,输球经常0:4\0:3......

完毕

fmer07 发表于 2009-4-10 11:49:13

回复 196# whatafinish 的帖子

个人感觉这种前压造越位的思想就是巴萨的打法,得势不得分可能是缺少梅西那样的强点吧。我用LZ的设置,把梅西放在右前腰专心内切,边路交给A20,感觉上兼取了433和4231的优点,攻击更犀利,防守依然稳固。
当然这打法只适合巴萨的配置……

wwwf2007 发表于 2009-4-10 13:06:22

补充,客场不好打
两连败,还是需要微调吧
客场输给了桑德兰和切尔西
一旦电脑有单刀射手牛的,就不好办了

whatafinish 发表于 2009-4-10 13:44:51

原帖由 wwwf2007 于 2009-4-10 01:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
补充,客场不好打
两连败,还是需要微调吧
客场输给了桑德兰和切尔西
一旦电脑有单刀射手牛的,就不好办了

同意,想赢的话,基本只能寄希望于对方错失N多单刀,且己方门将频现金手指

whatafinish 发表于 2009-4-10 13:46:55

回复 197# fmer07 的帖子

你说的是对的,人员配置不强的队,比如我是从南北区一级级上来的,人员在英冠中是最差的了,用这个阵不行
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)