FansLee 发表于 2009-4-6 23:35:17

现在玩milan,4231和433两个阵换着用,真是不错啊,就是milan的边后卫太老了,这么大幅度的助攻很是费体力,感觉楼主的阵要求最高的就是两个边后卫,不过也难怪,现代足球的趋势嘛!突前的前锋博列洛相当好用,场均一球的表现啊

破东风 发表于 2009-4-6 23:45:18

玩国米 基本开档原班人马,用433豪门版打都灵,全场压着对方打,射在门框以内的就1球,老是莫名奇妙的远射,打了很多场比赛,发现都是这样,破密集防守很差,老是打飞机,边路突破也不犀利。奇怪了哦!

海钟瑞 发表于 2009-4-7 00:12:41

原帖由 FansLee 于 2009-4-6 11:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在玩milan,4231和433两个阵换着用,真是不错啊,就是milan的边后卫太老了,这么大幅度的助攻很是费体力,感觉楼主的阵要求最高的就是两个边后卫,不过也难怪,现代足球的趋势嘛!突前的前锋博列洛相当好用,场均一 ...

我打比赛替补名单:边后卫2个,中后卫1个,中场1,前锋1,边锋1,门将1或无。

因为我压制式的打法,不给对方进攻机会,等于变相逼迫对方密集防守。如何破密集防守还在研究。

122754967 发表于 2009-4-7 04:37:45

楼主你的皮肤叫什么名字

memosun 发表于 2009-4-7 10:53:42

LZ
你第一页里那些人的英文名字都是什么
我查查去

sezethon 发表于 2009-4-7 14:25:36

lz的阵很好用,我的lazio曾经一度上半赛季16胜1平1负。
此阵特点,进攻通常从两边发起(所以AMRL还有DRL要强),下底或内切或传中,纯内切射门进球率不高,主要还是内切之后传中到罚球弧顶(或直接传中)有威胁。不管球是传到前锋还是前卫脚下都可以直接射门或往禁区里直塞。不像有些网友说的,我感觉前锋进球蛮多的,我的最佳射手就是rocchi,而且此阵防守很好,和fm08的快乐阵有点像,都是边后卫压上,所以双中卫要速度快的,站位好的。
不过有一点,lz说很能造点球,这我没看出来。我的lazio整个赛季就一个点球。

卡迷 发表于 2009-4-7 15:58:07

910也很适合吗?

海钟瑞 发表于 2009-4-7 18:58:31

原帖由 sezethon 于 2009-4-7 02:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
lz的阵很好用,我的lazio曾经一度上半赛季16胜1平1负。
此阵特点,进攻通常从两边发起(所以AMRL还有DRL要强),下底或内切或传中,纯内切射门进球率不高,主要还是内切之后传中到罚球弧顶(或直接传中)有威胁。不 ...

顺脚就混合,逆脚就纯内切。
因为战术被我改的差别较大,所以可能造点球能力下降了,也可能是运气问题。

破东风 发表于 2009-4-7 22:29:10

终于打顺了 用4231豪门版,

伊布拉希莫维奇

奥比纳             斯坦科维奇      巴洛特里

坎比亚索   帕勒莫

马克斯维尔      科尔多巴    马特拉齐   麦孔

奥比纳打左边锋很不错,差个好点的前腰,FIGO老了,斯坦科维奇没灵气,吉梅内斯配不上豪门主力,大家推荐一个撒。

海钟瑞 发表于 2009-4-8 00:10:38

里克尔梅14M左右 工资3W左右,是最便宜的神级前腰。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)