yuchen 发表于 2009-3-30 23:44:31

这赛季买了两个人,尤文把乔文科用2M扔给我,又去买了HULK,这两人打433两个边锋那是超猛,乔文科有选择角度巧射的习惯,右脚打左边,盘带又强,经常从人逢里钻进去打死角,HULK左脚,有沿右路带球突破和大力远射的习惯,经常从右路带球内切,到大禁区边就猛抽,那进球是太爽了,两个边不同的风格,到是中路的前锋,好像没进几个球

海钟瑞 发表于 2009-3-31 00:40:40

建议使用修改器来玩游戏吧,不然阵型太强的话,在经营方面就缺乏可玩性了。把电脑随机人改得超强,自己用现实球员跟电脑对抗。或者给电脑竞争对手送几个牛人,送钱的话电脑也不会懂得去买球员,一步到位帮电脑买人算了。

Iversalt 发表于 2009-3-31 08:56:26

WBA錢有那么多???120m??

Iversalt 发表于 2009-3-31 08:59:00

分期付款能超出50多m?

海钟瑞 发表于 2009-3-31 14:29:53

分期付款要超出一亿都可以,关键是不能让俱乐部负债,不然会被炒掉。
正常情况下需要磨合5--10场比赛才能见到效果,但几次测试,有些强队一用上就能立竿见影,估计跟球队原来的战术差别程度有关。一般来说传球成功率70%以上,友谊赛打鱼腩能进十几个球,就磨合到及格了。无磨合只能大概的测试出我战术的防守能力。

海钟瑞 发表于 2009-3-31 15:20:11

终于理解为什么玩豪门却挑战性但仍大部分人喜欢玩豪门了。
看豪门球员踢球很赏心悦目的,而玩弱队看着那群人在比赛射飞机往往很郁闷。
第一赛季曼联原班人马磨合十几场的成果,主场用433,照样压得切尔西没半点脾气。

yuanlijian 发表于 2009-3-31 15:55:14

我用的英甲联赛,你的阵能直接套用吗,你的都是豪门的,是不是开个低级别弱队测试下

bd135 发表于 2009-3-31 19:17:05

强帖留名。。。。。。。。

muben 发表于 2009-3-31 19:34:16

我绝对是楼主的超级粉丝,930就是楼主的最强了!
要想通过卖人发财,用这个人贩子的真情告白吧!http://fmfans.cpgl.net/thread-345910-1-2.html   我把特维斯卖给皇马 6000万+下次销售的40%,我估计用这个方法还可以更高,只是我不好意思了

muben 发表于 2009-3-31 19:41:34

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-30 07:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没意外的话应该可以夺冠。
球队什么实力,媒体预测多少名?(添加新主教练时可以看到)
用433打强队或杯赛保险一点。424和4231有一定赌博成分。

我基本以424为主 我用的是曼联,FM2008是那个地方紧巴巴最牛 2009当属楼主你的妖阵了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)