superK 发表于 2009-4-1 17:14:35

现在想想,莫非是我的球员还不够强的关系,我玩的是modena,阵容水平和LZ西朗的差不多,算中上吧..
我现在最头疼的就是客场遇到小强队(强队会放开打,弱队就是被等着被菜),每次先射门得手,接下来就等着一顿狂轰乱炸吧,就是进球后那么一段时间,镜头闪着不停...直接导致进球时常发生,进了后就又龟回去了
是不是考虑设计一个进球后防反的阵型(或者站位不变,设置大调下),挺过这一阵再恢复LZ的牛阵.不知道LZ有没有遇到类似情况

海钟瑞 发表于 2009-4-1 17:30:17

可以打4中场或5中场,再设置防线14,拖延时间20,进攻心态14。这样能保住胜利果实。

superK 发表于 2009-4-1 19:49:01

试了下,现在轮到电脑干着急了,啊哈

海钟瑞 发表于 2009-4-1 22:08:50

进攻是最好的防守,我的战术配置不适合想打防反的。
要做防反战术的话必须推到了重来,太麻烦了……,不想抄袭别人,也不想放弃自己的特色。
不如以攻代守,进多一个球就安全了 笑……

henryonline 发表于 2009-4-2 00:31:48

好强的阵。。。厉害
试了2场,穆尔西亚(本队)VS RM 1:1   433 全场优势,失球是施耐德的远射。。进球 造拉莫斯的点球没磨合直接上,因为升级后花了不少钱买了很多实用球员,但是此前4场1平3负,只逼平了塞维利亚,打同级对手都输了 亏了此阵,打完RM,接下来是巴萨,潜水艇,马竞,天杀的西甲赛程。。。有信心多了,否则很有可能连败结束
现在我的穆尔西亚特点是技术都很好,之前我打的是边路突破+中路快速直塞,看样子战术大大有问题

苏超的 流浪者VS法尔科可(本队)2:1 输了 442 此前一赛季对上苏超2强,客场平均输4球:L   基本势均力敌,一阵流浪者居然收缩防守失球一个直塞,我回追后卫速度一个9一个13 。。另一个对方远射
我所带的法尔科可特点是都是头球男,主要得分方式是长传反击和BT角球但此阵一用竟然所进一球是短传渗透所进,涉及队员技术能力是9-12;P

总之2个弱队VS各联赛绝对强队,效果不错,立杆见影,电脑明显对此阵不适应
以前也用过一个绝对进攻的阵,中游队效果一般
但LZ很大胆啊,几项数值都很极端,没想到效果还真不错
还有一点2队所用GK都相对不错,穆尔西亚第二赛季免签本福斯特,法尔科可免签的是原维拉2号斯图亚特泰勒
看图像门将作用很明显,一般的阵是DC一定要最好,LZ这阵是GK要最好

海钟瑞 发表于 2009-4-2 03:14:34

0=003
无磨合直接上就吃惊了?你磨合5场以上会有更大的惊喜。磨合必须亲自指挥。

那些什么战术圣经太过牵强的联系到现实。长传是不错,可那个成功率是无论如何也比不上短传的。我的长传是只打身后球,把功夫用在刀刃上。最短的短传渗透成功率最高,所以弱队也玩得起。
自由度的话,越低防守越好,越高进攻越好。我试试用极端的数据,效果很好。433最好用,442有点保守。

注重防守的阵都是门将最重要,不然你全场比赛10名球员的努力就被低能的门将破坏掉了。后卫速度非常重要,尤其是中后卫,要造越位。速度的话12以上基本就没什么问题,有钱的话就买15以上的吧。身高185就够了,但是有190很爽的。

chenqizhong 发表于 2009-4-2 10:46:04

dsdddddddddddddddddddddddddddd

v12345 发表于 2009-4-2 12:48:20

弱队比较适合用哪个阵..433吗..我用fulham

januslj 发表于 2009-4-2 16:16:49

强帖,留名

海钟瑞 发表于 2009-4-2 18:11:57

原帖由 v12345 于 2009-4-2 12:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
弱队比较适合用哪个阵..433吗..我用fulham

当然!主场打必要时也可以用424。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)