海钟瑞 发表于 2009-3-30 17:35:04

原帖由 peter14 于 2009-3-30 04:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第3个赛季了被适应了咋办,基本每场只是1:0,2:1......
3套战术轮流上,再选择1套做主打,应该可以对付吧?

batigoalzyh 发表于 2009-3-30 18:21:06

路过支持下

有空试试........

yuchen 发表于 2009-3-30 18:24:52

楼主这阵怕是903最强阵了,比ALEX442强多了,赞个。呵呵,刚开始用的时候,看你把进攻和前压拉得最大,吓了我一跳,感觉你思想挺极端的

海钟瑞 发表于 2009-3-30 19:00:14

ALEX对“中国FM足球”贡献巨大的,他的比赛统一心态理论开创了一条新路,他阵型的精髓就是统一比赛心态。
现在好多新阵型都搞统一比赛心态,估计没几个不是受他影响。
其实一开始我的433全攻全守战术防守不好,差点放弃冲击升班马夺冠了,开档两次不断研究阵型一直都搞不好防守。见到ALEX的“统一比赛心态”理论,就也试着融合到自己的阵型中,防守大幅增强,实力提高好几个档次。
我喜欢投机取巧,也比较现实,见到那些大师在用现实足球的理论来解说FM。我觉得很好笑,游戏毕竟是游戏,再如何模仿现实还是游戏。
所以我跳出“现实足球”的框框,单纯研究游戏的心态去研究FM,我的不少游戏设置都比较脱离现实足球的。当然有些游戏理论和阵型也会去学习。
另外FIFAM的经验也对我很有帮助,我一直都崇尚全攻全守。

海钟瑞 发表于 2009-3-30 19:04:15

还有我喜欢围殴对手,以前怕对手龟缩,现在改良了进攻,最喜欢对手龟缩的了。
电脑龟缩我才能最大限度的围殴。不断的秀脚法,玩死电脑。

muben 发表于 2009-3-30 19:10:52

424 第三季前24纶 21胜 1平 2负 史无前例

海钟瑞 发表于 2009-3-30 19:14:30

原帖由 muben 于 2009-3-30 07:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
424 第三季前24纶 21胜 1平 2负 史无前例
没意外的话应该可以夺冠。
球队什么实力,媒体预测多少名?(添加新主教练时可以看到)
用433打强队或杯赛保险一点。424和4231有一定赌博成分。

海钟瑞 发表于 2009-3-30 19:22:01

原帖由 yuchen 于 2009-3-30 11:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用的Murcia,433那阵我用了后来说说这阵的好坏处,阵很猛,连客战巴萨和皇马都可以压着他们打,西甲和后来欧冠的球队都是压到打,这阵最怕速度型前锋,打巴萨老被埃托奥和博扬反越位,打皇马老被伊瓜因进,到了后来连塞维利亚都买了帕拉西奥,现在打巴萨有心得了,前场的所有小个速度型全贴身,铲断凶狠。这阵对方的高大前锋基本废了。还有这阵对边锋要求太高,盘带要绝对的好,中场差点点无所谓,欧冠打阿森纳,中场中间那个被罚下,照赢他个3:1
经过测试你的方法可行,这下可以安心的疯狂的造越位了!只是抢断凶狠不大放心,个人感觉贴身就够了,除非助教叫你凶狠。我的战术本身吃牌就比较多的,偶尔还有红牌。930的过人太猛了,而边路过人又是最容易的,所以930的强阵都是边路进攻强的。

liangsidi 发表于 2009-3-30 20:18:56

如果我混南北是不是用433

海钟瑞 发表于 2009-3-30 23:32:27

今晚更新:稍微加强一下防守
无转会原班人马测试
经过SL测试,强强对抗的话还是433胜率最高。因为电脑实在太作弊了,特别是重要的杯赛,世界波高难度射门满天飞。那些人速度快得像吃特效兴奋剂。
不过也要体谅电脑的作弊,因为电脑不作弊根本就没有可玩性。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)