angus1982 发表于 2009-4-2 19:16:58

LZ很好,继续努力

海钟瑞 发表于 2009-4-2 19:44:33

原帖由 angus1982 于 2009-4-2 07:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ很好,继续努力

多谢欣赏

一卷次子 发表于 2009-4-3 00:10:40

:loveliness: :loveliness: 31号的433和4月1号的有什么区别????

海钟瑞 发表于 2009-4-3 00:18:48

进攻强化到极限,可能会牺牲部分防守,主要是自由度。

一卷次子 发表于 2009-4-3 00:21:16

原帖由 海钟瑞 于 2009-4-3 12:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
进攻强化到极限,可能会牺牲部分防守,主要是自由度。
0=015 0=015 那还是用31号的好了....31号的很美....0=062

海钟瑞 发表于 2009-4-3 01:22:06

4月1日是最强的版本,强化的还有防守……

太空堡垒 发表于 2009-4-3 09:28:46

433的组织核心和进攻核心是谁??

海钟瑞 发表于 2009-4-3 11:40:42

147楼请看战术说明……

准备4月3日更新版了,大家敬请留意。
发现还是不够完美,呵呵……

xue10 发表于 2009-4-3 20:47:43

打中下游球队很稳,但是碰上强队很凶险,有点拼运气的味道,一不小心就成筛子了……还有就是单前锋经常得分很低啊,进球也不多,两个边锋确实容易进球和得高分,但是总觉得好像有点牺牲前锋了,本来就只能上一个,上去还老得低分……

海钟瑞 发表于 2009-4-3 21:33:57

不拼运气如何以弱胜强?
当然也有保平争胜的打法,不过我的打法确实是拼运气。
但是930攻强守弱,而且电脑又会作弊(射门成功率),很难守住。
最初版本前锋更牺牲的呢,现在据自己测试和玩家反馈平均2场1球多一点。以前大概2.5场1球。我的433战术里前锋确实是得分最低的,没办法,前锋太容易被盯死,不能围绕前锋打。424里前锋就强多了,但更冒险,只适合打弱队。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)