chenqizhong 发表于 2009-4-12 02:22:29

shentianyun 发表于 2009-4-18 11:47:32

顶~~~!!!!

风中企鹅 发表于 2009-4-18 12:29:51

你的界面全中文的,下的,还是自己改的

midindun 发表于 2009-4-19 09:53:21

经过我10场左右的910测试,证明此阵一样适合910.完全控制场面的打法。连中后卫都经常助攻到大禁区角上。并且一共只吃了一张黄牌。电脑的定位球机会很少,但电脑为数不多的机会里单刀的几率比平时要大,所以感觉守门员的防空能力相对次要,最重要的是一对一能力。
    此阵的短传配合非常流畅,能打出令人赏心悦目的短传配合,有点像现实中的巴萨和阿森纳。当然了,我用的是11年的阿森纳。
    楼主很强大!

pyh8212665 发表于 2009-4-20 17:20:11

最近做战术比较烦,来看看有什么好阵型借鉴

换你的独裁433,用纽卡原版人马测试。。。客场对阿森纳,S/L连打三场都0:3,1:4.

比赛数据对比,控球差不多,射门比较少,传球成功率还行。

海钟瑞 发表于 2009-4-20 19:06:52

原帖由 pyh8212665 于 2009-4-20 05:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最近做战术比较烦,来看看有什么好阵型借鉴

换你的独裁433,用纽卡原版人马测试。。。客场对阿森纳,S/L连打三场都0:3,1:4.

比赛数据对比,控球差不多,射门比较少,传球成功率还行。

要打豪门,亲自指挥磨合5到10场后才比较有胜率。只有豪门球员的传球技术好才能马上看出效果。

midindun 发表于 2009-4-20 19:14:48

现在使用此阵有20多场了,确实强悍!控制场面,配合流畅,点球多。但是在角球防守方面给楼主提点建议。
此阵的主要进攻手段是短传渗透和定位球,在20多场里面我还没有出现过防守反击的进球。而此阵在防角球时设置了3名球员留在前场,减少了防守角球的人数,而且在两个门柱各设了两个人防守,这样一来在小禁区内盯人的人数就非常少了,不知道是不是楼主专门这样设置的。
至少我在测试期间角球丢球比原来的设置要多,现在我把防守角球又改回原来的设置,感觉好了一些。再次提出来供楼主参考。

lkxyz 发表于 2009-4-20 22:09:57

我用leeds,升上英超的第一年,用了你的战术,主场用424,客场用433,感觉主场打得很不错,打asenal也可以压住对手,但客场实在惨不忍睹,已经3连败,变阵为424也没用,频频被对手打身后,或者被对方的边路传中搞定,而且场面极其被动。
  请问是需要磨合吗?我热身赛没有用你的阵型,正式比赛为5场联赛,一场联赛杯,是否还需要磨合?另外针对性设置方面如何遏制对手的边路?
  很支持你的阵型,希望能达到你的帮助!

海钟瑞 发表于 2009-4-22 19:26:35

原帖由 lkxyz 于 2009-4-20 10:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
  我用leeds,升上英超的第一年,用了你的战术,主场用424,客场用433,感觉主场打得很不错,打asenal也可以压住对手,但客场实在惨不忍睹,已经3连败,变阵为424也没用,频频被对手打身后,或者被对方的边路传中搞 ...

5到10场磨合基本就够了。
至于客场打比赛,还是S/L测试比较准确,可以试试523。S/L大法可以只用于测试,不必完全禁止。
523赢球几率不是很高,但不容易丢球。

海钟瑞 发表于 2009-4-22 23:24:04

原帖由 midindun 于 2009-4-20 07:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在使用此阵有20多场了,确实强悍!控制场面,配合流畅,点球多。但是在角球防守方面给楼主提点建议。
此阵的主要进攻手段是短传渗透和定位球,在20多场里面我还没有出现过防守反击的进球。而此阵在防角球时设置了 ...

角球防守是最后改的,自己玩强队角球丢分较多,所以改成门柱各两人,感觉有点好转,其他球队没测试太多。
我的战术设置其实是研究透了FM09的游戏系统,不理那些FM现实派战术高手理论。

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)