米兰永恒 发表于 2009-4-23 11:19:50

顶啊,终于有了kaka的阵型了,回家试试

日天 发表于 2009-4-23 18:01:55

回家试去

海钟瑞 发表于 2009-4-25 06:56:14

在测试改良战术的时候发现电脑作弊实在太恶心了(这是使用BT角球的理由)!
第二赛季客场打皇马,冠军杯。电脑的杯赛作弊特别凶猛。
我的人员配置已经到曼联那种档次了,但SL了20多次才打赢。电脑不作弊我怎么可能打得那么凄凉?

不过这样也好,我又改良了战术!电脑不作弊我还懒得去改善呢!

SL是测试改良战术的最好方法。

李小龍 发表于 2009-4-25 17:37:31

什么时候改良啊,我用到第三赛季不灵了

海钟瑞 发表于 2009-4-25 23:30:10

第三赛季你买多几个强人,照样可以用。
当是给自己提高难度……

还有我一共4套战术,你轮流用会好很多;可以用开场变阵大法来对付电脑适应。

SVIC 发表于 2009-4-26 20:45:25

我用利物浦打了2个赛季,拿了2次联赛冠军,和一次欧冠,阵容几乎是豪华阵型!觉得424攻势很足,但好像右边前锋进球较多,左边不行,而且分数好像差点,4231感觉AMC 位置的分数总是很低!不知道什么原因!

日天 发表于 2009-4-27 00:40:15

我把MESSI搞来了,和C.R 两BUG...........

无敌了

bonybai 发表于 2009-4-29 17:16:50

我用BARCE,打433豪门,磨合5场,
DC卖MILITO,买SKHO,MARCANO,同时伤1个月
第一场主场,PUYOL和PIQUE双双染红 主3:2   
第2场,MARQUEZ染红,                           客1:1
冠军杯,PUYOL再红                主3:1
第4场,4后卫全黄                  客1:1
第5场 4后卫3黄                  主2:1
好惨啊,已经是文明了,怎么吃牌还这么多?
连锁反应是 XAVI,INESTA,1个月,BECKHAME2个月.本来PIQUE,MARQUEZ都可以打DM的.

海钟瑞 发表于 2009-4-29 17:40:50

原帖由 bonybai 于 2009-4-29 05:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用BARCE,打433豪门,磨合5场,
DC卖MILITO,买SKHO,MARCANO,同时伤1个月
第一场主场,PUYOL和PIQUE双双染红 主3:2   
第2场,MARQUEZ染红,                           客1:1
冠军杯,PUYOL再红                主3:1 ...

主要原因不是战术的事,是你的球员侵略性过高,记得被罚红牌就扣两周工资,侵略性就会降低。
因为贴身防守,所以侵略性高的球员都喜欢动手动脚的。

sep 发表于 2009-4-29 19:32:08

問問海大師
利物浦那種中場(Macherano, Xabi Alonso, Gerrard)
用4231如何設置
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)