海钟瑞 发表于 2009-4-5 03:25:58

榜尾球队磨合10多场后打主场也能跟豪门打的势均力敌,你说豪门使用的话会是什么结果?
提高控球时间、进攻、减少对方射门次数都是防守的策略。
我的阵型场面好看,但是得分却是不夸张,主要是电脑龟缩防守。
但我的战术很安全,大幅减少对方射门次数。

海钟瑞 发表于 2009-4-5 03:30:57

原帖由 FansLee 于 2009-4-5 03:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的两个边路的防守问题,我发现在客场,领先以后(总是我先进球)可以把两个边拉回到MLR的位置,中间MC拉回到DMC,边后卫混合插上,防守问题立马消失,很强大。

你用巴萨其实领先后依然进攻也没问题。我试过有MLR的阵型,但效果不理想。边后卫混合前插的话进攻实在太弱了……
433是用来防守的,真正攻击力强悍的是424和4231.
我已经改良战术到有点疲惫了。

haifanlin 发表于 2009-4-5 10:29:19

lz辛苦了

chenqizhong 发表于 2009-4-5 13:14:37

reddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jasonlo 发表于 2009-4-5 18:31:11

喜欢这些有特色的阵

海钟瑞 发表于 2009-4-5 18:59:57

4月5日第二次更新:增加了523防守阵型;改了定位球设置,增强了定位球攻防;由于有了523阵型做后盾,故强化了433的进攻;球员战术要求有所变动。

海钟瑞 发表于 2009-4-5 19:36:15

刚才出点错,不好意思,到此刻4月5日第二版才上传好!
不再弄网盘了,太麻烦,而且鼓励别人潜水也不好。

yuanlijian 发表于 2009-4-5 20:32:11

请问楼主,我用曼城,该用哪个阵好呢,是424还是433,是普通还是豪门的呢?

Whisperer 发表于 2009-4-5 21:14:49

啊 更新好频繁~LZ真勤劳~

chenqizhong 发表于 2009-4-5 22:10:20

yyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)