断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 16:04:24

安布和加8经常强断使用.当然中间球队状态需要调整.落后的时候怎么调打强队怎么调.领先怎么调.就OK了!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 16:11:09

回复 #290 zy84313 的帖子

谢谢了.如果是这样.那帕托的属性就不能太养眼了,我前一阵子看到过一贴,把帕托练的看了养眼啊.速度弹跳.射门头球无球跑动.镇定,盘带,技术.等等都是一流.

zippoice 发表于 2007-12-5 16:13:53

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-5 03:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
贴个上来看看.58367583685836958370

villa 顶上那张图是谁的设置啊?

我看你基本都是直传,有试过短传吗?效果如何

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 16:16:07

VILLA上面的是卡卡的设置.进攻核心是卡卡,比利亚.帕托.有时候卡卡不在的时候主要靠比利亚.

zy84313 发表于 2007-12-5 16:17:54

补句:球员能力主要看数值分配,CA和PA都是给电脑的球探看的,170的和190的,只差20点,所有能力只差1点而已,用起来基本没有区别,即便是40点的差距,用起来区别也不大,实际所有能力差2点而已。—10的小牛们随到多少都一会事。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 16:20:28

回复 #295 zy84313 的帖子

知道了,不关怎么训练了,只要好用就可以,谢谢了!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 16:22:22

回复 #293 zippoice 的帖子

个人喜欢边后卫定防对方对方边路进攻球员.巴尔扎利顶防前锋一个.加8看情况也是顶前锋或影子前锋!

zippoice 发表于 2007-12-5 16:57:47

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-5 04:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人喜欢边后卫定防对方对方边路进攻球员.巴尔扎利顶防前锋一个.加8看情况也是顶前锋或影子前锋!
有试过短传吗

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 17:00:36

基本设置就是短传啊?防反的时候偶尔使用长传!

星辰的海洋 发表于 2007-12-5 19:58:38

好帖要顶起啊0=042 0=042
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: Milan 讨论专贴