断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 16:20:10

回复 #198 睡皮 的帖子

哈哈,800我吉拉每次开档用一年都是卖给皇马35M.范德法特50M卖给罗马.小古20M!

睡皮 发表于 2007-12-3 16:25:04

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-3 04:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哈哈,800我吉拉每次开档用一年都是卖给皇马35M.范德法特50M卖给罗马.小古20M!
靠。。。怎么卖。。。我每次挂牌都只能卖20M,有时被迫18M就卖了。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 16:28:31

哈哈,800我开档是不卖的.和比利亚搭档打一年,进球也不少.然后第二结束开始挂牌.很多都会来问价,然后开价5M.30M24月付清就搞定了,卖范得法特更容易了直接10M加40M24月就搞定.现在801难卖了,只有便宜点卖了.所以吉拉20M给尤文.范德法特30M给巴萨.小古10M加20%给佛罗伦萨了!

睡皮 发表于 2007-12-3 16:34:02

其实我不是缺钱。。。关键是我不想用吉拉,放在队里碍事。。。再也不想开档了,转会搞得我没心情玩了。。。买个Evra被曼联宰了20M

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 16:35:54

哈哈.下次宰回来.卖球员是很麻烦.特别是奥利维拉,怎么样也卖不掉.后来只能FMM了,让他喜欢萨拉戈萨就搞定!

睡皮 发表于 2007-12-3 16:36:57

我删挡了,添加经理之后感觉就后悔了,我也开档不卖吉拉了吧。。。给他一个机会。。。开档从来,吉拉打主力。。。打不好冬季就卖掉你!!!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 16:39:20

哈哈.可以的我开过2次20M随便卖卖.不过从新开档记得多开几次,PATO随的不好不要啊,PATO随到190以上就是神在我档里不是比利亚发威就是他和卡卡了.现在免签BOJAN,连阿奎罗也不想买了.没意思太多人!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 16:40:20

巴内加最好也190以上,跟着小皮学学和加图索学.未来的后腰啊!发个图给你!

睡皮 发表于 2007-12-3 16:40:43

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-3 04:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哈哈.可以的我开过2次20M随便卖卖.不过从新开档记得多开几次,PATO随的不好不要啊,PATO随到190以上就是神在我档里不是比利亚发威就是他和卡卡了.现在免签BOJAN,连阿奎罗也不想买了.没意思太多人!
那是肯定的。。。不随到195以上绝不罢休!!!

睡皮 发表于 2007-12-3 16:41:14

这个。。。两个人都随到190+有点难度啊。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Milan 讨论专贴