断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 12:57:11

回复 #169 lovefayerui 的帖子

大哥玩米兰玩的就是卡卡了.卡卡也卖还玩什么米兰啊.卡卡的自由的高.突破最高.
进攻核心.每年的进球少不了40+助攻也牛.关键时刻调整一下设置会有帮助!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 12:58:12

回复 #164 睡皮 的帖子

第三年算青训的.报名时已经看到!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:03:15

回复 #156 米兰之魂250 的帖子

呵呵,兄弟啊C罗要在其他俱乐部都出手的时候出售,我档里刚被巴萨60M买走,如果我要买也搞定了,主要自己的整形结构完成就可以了.
                   VILLA    PATO(BOJAN)
                            KAKA
                  SILVA       MISS
                            P21
    基耶里尼   巴尔扎利    赞帕塔    阿尔维斯
                        乌斯塔法

剑心小鱼 发表于 2007-12-3 13:04:36

原帖由 conanp 于 2007-10-19 11:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
欢迎用米兰的哥们来讨论!都是怎么进行新老交替的??
那些人比较好用??
米兰都应该买那些人??
阵形、战术啊!!欢迎大家来灌水!
基本都会买肥罗!!塞维利亚:5+paulsen 挺值!
后防都会买:巴尔扎利 ...

楼主作弊作的不错,我就从来没见过FM不作弊能达到20+20的中场球员,助攻30?长八条腿都做不到。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:05:19

回复 #157 米兰之魂250 的帖子

41212本来里面本来就变化很大.打不开局面的时候可以考虑吧中场球员换位置考虑!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:07:24

回复 #174 剑心小鱼 的帖子

有时候受伤取消受伤也是可以的.关键是如何正确使用卡卡.好象很多人都抱怨卡卡用不好,认为AMC这个位置是鸡肋,其实还是在于设置!

剑心小鱼 发表于 2007-12-3 13:07:26

那些吹嘘一个赛季进球超过进球、助攻好几十的都别发了,作弊不丢人吗

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:08:55

回复 #177 剑心小鱼 的帖子

个人个人的玩法.最主要是开心,没有人S/L不是为了赢的比赛.而为了卡卡能进一个球或一个助攻.

剑心小鱼 发表于 2007-12-3 13:09:53

我最高的是在FM2007里用克洛泽达到过一个赛季打了50场比赛,进26球,助攻16次的。有比我用的更好的,但也不至于40+、50+吧,当蓝球呢?不作弊我不相信能达到这样的数值

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:12:32

回复 #179 剑心小鱼 的帖子

呵呵朋友信不信有你,我07玩到2035年.中间使用的一个前锋叫CALAPASON的一个赛季进过60+甚至最高70+.在07里也发过,没有作弊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Milan 讨论专贴