剑心小鱼 发表于 2007-12-3 13:27:10

FM08里我没玩米兰,我新建的主教练,身望是不知名,带的是意丁级联赛的球队--皇家卡西诺,打到2012年终于升入甲级了。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:27:38

回复 #186 剑心小鱼 的帖子

一般想直接挖人.2倍根本不用砸.身价4.5M的球员没18M基本拿不下!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 13:28:25

回复 #191 剑心小鱼 的帖子

兄弟的耐心不错.我受不了这么折磨.

剑心小鱼 发表于 2007-12-3 13:30:41

这样的小球队就是转会资金太少了,只能签点人家不要的老头子,不知道现在球探工具出来了没有,用球探工具就好多了。。

睡皮 发表于 2007-12-3 15:47:51

吉拉迪诺0价挂牌居然没人出价。。。08转会怎么搞的。。。不要逼我添加经理。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-3 15:54:51

回复 #195 睡皮 的帖子

睡皮你是开档就卖吗?我是打了一个赛季.和比利亚搭档主力前锋,第二年卖.很多球队都来买的.开始35M都给吓跑了,后来载入.便宜点20M皇马,尤文,拉齐奥都出价.最终吉拉喜欢尤文签走了.

raistlinx 发表于 2007-12-3 16:01:35

g11还是很好用的啊

睡皮 发表于 2007-12-3 16:12:14

我添加经理卖给尤文了。。。换了个诺切里诺。。。。08的电脑转会真无耻。。。。逼我更无耻。。。搞个转会搞得浑身不爽。。。
8.00里开档轻松20M卖给尤文的。。。

睡皮 发表于 2007-12-3 16:17:19

alves不满了也没用,开了价被据。。。算了。。。反正买来cassani了。。。
前锋amauri   inzaghi   amoruso(雷吉纳那个32岁的高中锋,4M)
中场belluschi   norcerino banega
后卫 barzagli   evra(20M) cassani

buffon尤文只要51M,可惜我买不起,免签kroos saivet。。。。。。。。

睡皮 发表于 2007-12-3 16:18:11

lima好便宜啊。。。20万就搞来个暴力男打加图索替补。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Milan 讨论专贴