睡皮 发表于 2007-12-5 10:58:14

4321怎么摆都打不出理想中的足球。。。没意思了。。。

睡皮 发表于 2007-12-5 11:02:04

不摆4321的话副队和加加又无法共存。。。。。FM的战术系统实在是不适合米兰。。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 11:02:40

关键可能是人员问题.我从新开档(帕托练的不好)买来比利亚还是打双前锋.卡卡的威力和比利亚发挥的超强,下赛季考虑引进SILVA等加强中场那就是梦幻米兰.哈哈
睡皮问你下.训练需要强度多高啊,我下载了几个训练包一看训练强度都是中.是不是会导致强度不够?还是强度随年龄变化而变化?

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 11:04:12

我第一赛季摆的是41212.中场皮21中间安布和加8左右,卡卡突前.双前锋,效果很好.开档8连胜.

睡皮 发表于 2007-12-5 11:05:48

强度我昨天上官网问了下,还没答复,我猜是越老越轻吧。。。
其实我玩米兰的目的已经不是打全明星了,我就是想模拟现实中那种足球,可惜要么是我能力不够,要么是游戏不支持,反正我是模拟不出来。。。关键是ambrosini和gattuso我都不想放在板凳上。打双前锋的话必然要拿下一个。。。

睡皮 发表于 2007-12-5 11:07:20

虽然不喜欢seedorf,但是也要放在主力阵容里的。。。可惜4321真的是很垃圾,摆得难看,打得也难看。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 11:08:13

睡皮4321打不出可以考虑开档的默认设置41212.关于训练问题还希望你教教我.为了PATO从新开档啊.以前的档里训练强度是最强的.练到170以后就数值不上去,FMM看了反而变成178/193.晕.这8点去那里了啊?改变训练强度变强的没上去,变弱的反而掉数值.气死了,教教我吧!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 11:11:35

你可以考虑这么摆DIDA
   四后卫
             皮21
      安布      加8
            卡卡
      双前锋
西黑上来31岁.这个游戏中上了30狂降属性.没办法能卖就卖了好了.虽然好用用不了几年的.开档9M尤文买的!

睡皮 发表于 2007-12-5 11:12:45

pato,好像身体是可以加强的,精神也要加强,我的强度一直都是中度的最高点,防止不满。而且看能力变要时间长了再看。。。一两个月有升有降都是正常的。。。你的pato是用的我的训练包吗?
还有,pato没有比赛可打,不可能涨得很快,下半年有比赛了已经很容易涨。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 11:18:01

昨天去了爆棚官网看了下一个训练包说效果不错.所以试着用下.用了快半个赛季就爆发加了1.虽然没有比赛.6月7日到1月3日也有5月了啊.训练强度都是中.不管是什么位置.唉头晕了!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Milan 讨论专贴