lostmemory 发表于 2007-12-5 20:07:02

看看0=042 0=042 0=042

剑心小鱼 发表于 2007-12-5 20:17:32

FM里受伤侵向的英文是什么?

zy84313 发表于 2007-12-6 22:37:39

新闻里暴料说莫吉要去米兰了,如果他能上诉成功,就能提前解禁,以老贝现在的经营理念,看上去很有可能把加里亚尼或布拉伊达其中的一人给换了。那就以后米兰就牛了,至少不用再这么多老头子了。
我觉得莫吉在现实里代表了FM中,通过转会,低买高卖,贩卖人口的一种玩法的及至。(貌似他还拥有球探工具,此人挑球员,几乎没有失败过,最经典的是当年法国双星给米兰和尤文选,结果米兰挑了杜加里,莫吉缺毫不犹豫的选了齐达内)。
而教授代在现实里代表了FM中养小牛的及至;魔力鸟代表了战术派的及至,用超级战术带平民队伍拿到欧冠。
呵呵,挺有意思的啊,不知道他们玩不玩FM,要是玩,肯定非常非常牛B,可能比WWFAN这种BT都强。

rg_alucard 发表于 2007-12-7 17:16:32

正想開milan的儅,關注一下

MOPenjoy 发表于 2007-12-7 19:32:27

原帖由 睡皮 于 2007-10-19 06:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
nesta吃牌了吧。。。一定要罚啊。。。不能心软。。。

这样都有关系?服了,感谢透露信息

shichunyao 发表于 2007-12-7 20:31:09

看了半个多小时了累的眼睛都疼了
休息一下 ........顶一下

睡皮 发表于 2007-12-7 20:32:32

原帖由 剑心小鱼 于 2007-12-5 08:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
injury proneness

睡皮 发表于 2007-12-7 20:34:20

谁打4321,而且把kakaAMC和pirloDMC同时用好了。。。招呼一声啊。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-12-7 21:40:50

回复 #308 睡皮 的帖子

无聊了,最爱的小PATO长的太慢,从新开档选国米.顺便让电脑练PATO到时候接管.上来就把伊布阿德等不错的球员,
往米兰送;换的都是卡福,西米奇等人.晕.结果米兰一一拒绝.哭啊.老贝咋这么和老莫过不去啊.你转手卖了也是钱啊!
郁闷!

睡皮 发表于 2007-12-7 21:44:43

你BT啊。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Milan 讨论专贴