睡皮 发表于 2008-1-2 00:02:02

一直在想一个适合米兰的、能把几大主力都用到刀刃上的阵型。。。但是还没相好。。。

xwk_200233 发表于 2008-1-4 13:51:09

眼看A米在联赛中颓废,终于忍不住FM了一把,不修改的前提下搞了一个半赛季,结果。。。强大到无趣。
1楼,第一赛季
2楼,第二赛季
3楼,战术和scout
开档,卖西黑(看他粘糊糊的样子就不爽)10M,要现款不要24月分期,我穷啊,其他非主力看不顺眼的能卖就卖了
买入:
kinsky 2.2M(超便宜的好GK,scout评分80以上,要抢的),
barzagli,12M,FM人都知道了,
Samba,非洲小伙后卫,能右能中,2M,嗯,居然有法国国籍,爽,先替补后主力(后来能力涨满也打不上主力,关键是我的强人太多了,我有罪,我检讨)
Gyan,9.75M,(从意大利球队买非欧不占名额,我爽!),
Cana,5.5M,DM,能力还行,速度慢,给GG留个后备,
Felipe,乌鸡大概穷疯了,185的潜力啊,3M就想买给个豪门(我记不起是哪个倒霉豪门了),3.6M抢下来,租出去打一年,回来就可以让卡拉泽下岗了(他打左边卫比中卫还好,练练就行了)
pendev,这个有点不好意思,Lazio明显崇洋媚外,国外的豪门开10M就肯卖,我开14M都不鸟我,我仔细一看,把米兰当死敌了,你还真拿自己当回事啊,无语了。。。于是动了歪脑筋,7.5M共同拥有,来了以后2M拿下,让你跟我摆谱,还死敌!
Fernandez:唯一的一个非欧名额,13.75M, Villarreal的AML/C,接替西黑打左前卫
其他还买了些小牛作储备,不一一写了。
什么,没那么多钱?赫赫,两大绝招,24月分期和工资换预算(可以换很多次,我在转会期结束前换了3次,要记得把一些高工资,不想用又卖不掉的租出去,艾默森和吉拉我就是这么处理的,在其他队打主力多了以后也好卖不是吗),我又火星了。。。

赛季中R99伤一好打两场就卖掉,一把年纪一身伤,工资还那么高,真把A米当养老院啊。(真正的老人我是不卖的,马队,皮尔洛,加加,安队副,因扎,就算打不上主力也不卖,供着)

第一年的冬季转会,赫赫,收获不少,免签了里科尔梅和扎尔卡多,还免签了一个门将,一左一右两个替补边后卫,当时觉得挺爽,后来就后悔了,我这里牛人太。。。。多了,来了也打不上,连替补都轮不上,白白耽误人家好同志,搞的几个人一个劲的闹情绪,罪过啊。
但冬季转会最大的收获是,从皇马9M不到搞来了兔子(萨维奥拉),打不上主力正闹情绪呢,数据那叫一个牛X,盘带射门双18,爆发19,速度17,正好填补Gyan打非洲杯的空缺,就是冠军杯不能打。

就这样搞了一个赛季,N冠王是跑不了的,我S/L了几把,不是为输赢,就是想让pandev当最佳射手,悔死你个Lazio 。。。,后来发现搞得太过了,09年初小潘把世界先生/欧洲先生和世界最佳给一锅端了,唉,我的造星运动啊。。。

第二年,贝秃大笔一挥,给了90M,开始搞巨星了。。。
卖出:坛子里有个贴子说过,最好的卖人时机是赛季刚结束,球员都放假时,果然,吉拉卖了40M,一次性付款,博内拉5M,oddo 6.5M,这个有点亏,不过年纪在那里,卡拉泽12M,最后,为了给阿kun腾位置,36M卖了兔子(我可是只花了9M不到买来才半个赛季啊,赚了赚了)
然后开始搞大神们:
布冯:58M
阿kun:32M
Alves:41.5M (右边卫大神)
Silva: 62M(AM大神,这个是最低节约金砸的,其他都是老规矩,24月分期)
还有两个小神:
Agliardi(palermo门将,布冯退役后用)7.5M共同拥有,
Zapata(乌鸡后卫,本来打算以后接内斯塔的班,结果发现现在就可以让内斯塔养老了)14M共同拥有。

现在我的主力/替补阵容是(4-4-2):
布冯(Agliardi)
Felipe(扬库)        巴扎(内斯塔)        Zapata        Alves(扎尔卡多)
Fernandez/silva/kaka三个人打两个攻击性边前卫,皮尔洛/里科尔梅 轮换打AMC,加图索(CANA)后腰
前锋是pendev/kun/gyan轮换,pato替补养成中

这套阵容scout评下来超过84的平均分了(我对scout有点疑问,卡卡竟然只有81,还到顶了,没天理了)

打了半个赛季,不用s/l的话也不会输球,最多被逼平(我又在用s/l造星了,这次的目标是阿kun...),关键是我的进球点平均,前锋前腰都有,巴扎还搞进几个角球,但国米的伊布一个人把整个队一半以上的球都包了,还有不少点球,不s/l搞他不过,考虑下赛季挖墙脚。。。

其他:对我这种战术懒人和人口贩子可能有用
关于战术:
最好备个2~3套不同的,我用的是Fiora2 和 坛子里的一个“摧枯拉朽4222”
Fiora2 比较均衡,前锋进球多,
“摧枯拉朽4222”,我叫它“突突阵”,就看见前锋把对方中卫带开后,前腰们一个劲的往里突,一场下来前腰7,8个单刀
我比赛的习惯是先用fiora2,看比赛统计,如果射门比对方多很多就不用换,如果持平或少就换“突突阵”,基本上可以搞定了。

关于scout: scout 是人口贩子的不二利器,但现在流传版本会出现读档错误,我的经验是fmm改过后会出问题,游戏非正常中断时会有问题(我试了几次,游戏中待机了,开机后游戏继续,scout就不能读档了),听说队员退役当教练会有问题,没遇到过。

citizen226 发表于 2008-1-4 13:59:03

372LOU很好,很强大

shade8855 发表于 2008-1-6 12:00:37

请问一下,调整工资加转会费的方法怎么弄?

FansLee 发表于 2008-1-8 10:41:16

开档看不过R99的工资,本来想忍,好让他教PATO。试着推荐了一下,结果INTER给买走了,7.5M,买走踢了半个赛季,居然是射手榜第二。气死我了!那个悔啊

断线的纸鸢 发表于 2008-1-8 11:18:34

悔什么啊.一点都不悔开档必卖之人,当PATO的师傅他还不够这个资格.我开档必买VILLA当PATO的师傅,每赛季50+必有,PATO到2013光联赛就210个了,师傅很重要.在加上买入阿KUN和免签BOJAN.四大前锋还不够用吗?还有培养190以上潜力的小牛.用都用不完!

wuhzj 发表于 2008-1-8 11:21:33

我米兰开档用10M买了门将Lioris Hugo(法国小将),表现不错,确实是象推荐帖说的十年无忧.
左后卫5.5M买了Marcelo(解约条款)(我培养他成左边锋,加强左路进攻),趁barzagli不满8M搞定,4M买来中卫Delpierre,右后卫6.5M买来Zaccardo(也是制造不满买来),中途也趁vanden borre不满3M买来,右前卫6M买来俄罗斯妖人arshavin
保持前锋、中场、左边卫不变、卖掉老人卡福、西米其
我用的是官网的fiora2-442阵型,针对不同对手微调,打不开局面就用谢氏433。打到2008年4-5月份,已经夺得了联赛冠军和世俱杯,冠军杯进入了半决赛
KAKA把他用于拖线回拉的前锋使用,真是厉害,联赛快结束了,KAKA排名射手榜第二位。偶尔客串一下右边卫,也是有出彩。
第二赛季考虑把因扎吉、罗尼换血,补充一个前锋,再考虑买来新的左边锋,加强边路。
其实米兰的阵容很强大了,只用微调,逐步换血就行。

superyrhy 发表于 2008-1-9 13:45:28

顶上去
为什么我的henry.sevit每次同意卖,但是我给他合同后,他马上会和母队重新签一份合同,试了很多次都是这样,郁闷,就是买不过来
还有我的门将用王大雷,哈哈,感觉比迪达稳定,因此占用了我一个非欧盟名额

czyubiwen 发表于 2008-1-9 13:56:07

顶起来378L的问题我也碰到过这个看RP(大概是一BUG吧)我买他的时候都先保存不行从来呵呵
377L的买人和我基本差不多那个GK不错的 FREY第二不过西黑和胖罗我基本不卖的 西黑老臣了有点不舍他的效率其实不错的 胖罗老实说真的可以用 在不买前锋的情况下如果打双前锋一定是他和PATO
我一般老人都不卖的尽量留住当教练米兰的扬库不得不赞一句真是好用 朴实无华

coco8242 发表于 2008-1-9 14:11:12

西黑不用卖的(看着难看那没办法了),他效率还是很高的,我一直用到他34岁才供起来的。那时候钱也凑手了1亿欧元砸向silva
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Milan 讨论专贴