milaniou 发表于 2008-5-18 22:19:07

小p替补 买里斯本的“维罗索”攻守兼备两年后可完全取代小p
左后卫买皇马的马塞洛 违约金 5.5m 去买吧强过老杨的
再有就是马赛的纳斯里kaka替补逐渐替代黑西
门将买尼斯的洛里斯 或菲利佩(巴西联赛那队记不得了)
前锋有很多看个人喜好我比较喜欢 克洛斯 (太贵0=042 )

nanshou2006 发表于 2008-5-19 06:03:01

开档卖迪达,还很难卖呢! 要说的是,卡拉泽我认为也不是很好用.
    G11我开档就卖,加8也卖,这些要走的米兰队员我开档全弄走.
   PP说永不离开米兰...我马上定核心,涨工资伺候...卡卡?不用说了,很难用,但用好了进球和助攻一样多,就是这家伙太愿意乱射门了...浪费机会,但也能进很多牛X球!

coco8242 发表于 2008-5-19 10:32:55

门将hugo lloris是神级人物,买不买自己看着办。
开档西黑能卖1000W。加图索和安副不要卖,中场最稳定的就是他和安副了。小皮做组织核心可以连续三年包揽世足先生欧洲先生世界最佳球员。
需要买个前锋,类型随自己喜好就行,802没有各种神了。
后卫第一年不用补充,卡拉泽配合内斯塔相当稳定,博内拉主力右边卫,奥多替补,杨库是非常好用的边路全能球员不要浪费。介于后卫后期比较难求比较贵,可以在开档时买皇马的马赛罗和巴扎利,巴扎利是来当队长的第4年可以扶正。

jerry16 发表于 2008-5-20 12:48:51

偶西黑1500W卖给皇马,然后转手2kw买了VDV,嘿嘿0=042

yeyunping 发表于 2008-5-20 13:18:44

原帖由 mood 于 2007-10-19 04:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嘿嘿``1500W买来 阿尔维斯是不是很便宜?
此人开档光身价就在20M左右了吧?你怎么买的,说来听听

arenas1987 发表于 2008-5-23 22:53:41

原帖由 imkikey 于 2008-5-18 09:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

当然先买amauri了,便宜又好用.

门将我还是喜欢AK啊,frey好是好,但是比AK贵一倍,lloris没用过,不评价,boruc就算了吧,as a last resort
为啥我每次买阿毛里时都至少要花20M左右才能把他买来?洛里斯至少也要15M.

chaoahtl 发表于 2008-6-2 14:08:14

我大罗卖给Arsenal才7.5M,郁闷阿

hhd86 发表于 2008-7-5 17:23:29

怎么都不爱用吉拉啊..我这用吉拉和帕托轮换打单前锋,吉拉一个赛季上了31次进了30个球,冠军杯6次首发3次替补打进了13个,1/16打拜仁帽子戏法,半决赛打皇马两场3个,决赛下半场打进两球逆转曼联,简直成神了...

henryonline 发表于 2008-7-5 21:35:42

G11很好用,不过有进球荒,建议第二赛季后卖了
卡拉泽,博内拉,奥多,扬库,加图索,P队,西黑,安副,因扎吉,内斯塔都是有用的人,用上3年没问题,不要乱卖
大罗第一年伤好了替补很厉害
卡卡当前锋,扶正古尔库夫,再买3个中卫,2-3个中前场,门将强烈推荐诺伊尔,便宜还好用8M拿下,洛丽丝太贵
差不多了

giorgio02 发表于 2008-7-6 17:36:54

郁闷 第一次玩FM08
从02开始,只用MILAN,但是第一次碰到队内气氛这么差的
弗雷讨厌吉拉迪诺巴尔扎理讨厌加图索卡卡讨厌亚昆塔吉拉迪诺讨厌亚昆塔
弗雷 → 吉拉迪诺 卡卡 → 亚昆塔
巴尔扎理 → 加图索
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: Milan 讨论专贴