czyubiwen 发表于 2008-1-9 14:17:41

其实西甲我最喜欢了你买人不用砸太多钱的很多的解约费都很便宜 而且爽快 象马赛罗 KUN啊都是的
我有次09年买梅西解约才40M赶紧拿下

zjy914 发表于 2008-1-12 12:32:20

我在用那个2后卫的4321阵,卡卡9月份有神一样的表现,后来就成了给门将加分的角色了,无论什么球都射不进,真是怪了,还有小皮远射太多,这2个用得真郁闷,比07难用多了

zy84313 发表于 2008-1-13 21:29:49

我那个阵的KAKA在左前腰,玩实况的惯性思维所致。KAKA2005的做法才对,双前腰中,右脚的在右边,左脚的在左边,跟相反的设置,相差一个档次。
感觉KAKA的最佳位置就是双前腰中的右前腰,左边配一个传球能力强的。新档中,KAKA三年世界足球先生。

coco8242 发表于 2008-1-14 17:58:21

看我卡卡这个赛季的表现还算及格吗?

zy84313 发表于 2008-1-14 18:12:02

回复 #384 coco8242 的帖子

RP真好,全勤啊,我KAKA每年都要小伤好几次。

coco8242 发表于 2008-1-15 08:49:42

我也很惊讶,居然全勤,前两个赛季都受过伤。
你的皮尔洛爱受伤吗?

arenas1987 发表于 2008-1-18 21:21:28

米兰开档能签哪些好门将?

zy84313 发表于 2008-1-18 21:40:45

回复 #386 coco8242 的帖子

我受伤受海了,第一赛季冬季就买来里克尔梅,皮尔洛每年一次专家,不过还好,都是两个月的。

zy84313 发表于 2008-1-18 21:45:55

回复 #387 arenas1987 的帖子

开档还是补其它位置吧,不建议签门将,名门都奇贵无比,便宜的还不如迪达呢,先用一年,来年钱多了就随便砸了。非要买的话,法国那个小门将洛易斯不错,球员推荐的帖子里有,确实很好。

arthur13 发表于 2008-1-19 16:41:22

从07到08我队里的小古表现总是比卡卡好~~~
盘带数值也不高,但就是中路狂过人狂过人~~~
卡卡每次拿了球就在原地一看二慢三回传~~~
前面空当也不拿球往前突~~~
我很无奈~~~
同一位置同样设置差距咋就这么大呢~~~
:funk: :funk:
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Milan 讨论专贴