断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 00:06:22

为了主力阿KUN终于爆发!

MOPenjoy 发表于 2007-12-14 10:10:23

原帖由 睡皮 于 2007-10-19 01:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

有效。。。大多数情况下,电脑出价为0

本人试验共同拥有法失败,特向大大拜师,请指教。
我的做法,milan共有巴尔扎利,多次之后成功,打了几场比赛之后点设置转会状态,转会价格设置为20k,确定,没反应。点开价,20k,确定,结果拒绝请求,倒是ManU,Barsa,Chelsea倒是开出了3.9m全部被接受了。

天,逼我用fmm阿~~

zippoice 发表于 2007-12-14 10:14:05

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-14 12:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为了主力阿KUN终于爆发!58862
什么阵型

lyz1023 发表于 2007-12-14 10:25:20

回复 #321 断线的纸鸢 的帖子

#321的 你买基耶里尼花了多少钱 我买尤文重来都不卖 因为竞争关系 阿森纳出18M 我出21M 还是卖给了阿森纳

kanmi 发表于 2007-12-14 10:44:39

原来开档先买托雷斯,现在买不到了,郁闷一个。
不过锋线上还是需要买人的,免得肥罗伤不断,帕托不能打,因扎吉又慢慢老去,G11状态还说不定。
忠于现实的话,考虑阿毛里,是个可以用的人。或者下本钱砸个好中锋,一定是中锋,而不是影锋。
中后卫觉得阿莱士很有潜力,角球还很强劲,是首选。中场暂时不用修改咯,门将选择Ustari。
后面慢慢找小牛啦,托尼克罗斯在我这里随成198,毫不犹豫的签下,花了8M。
多斯桑托斯居然合同到了免费签约期,直接高薪合同拿下!

kanmi 发表于 2007-12-14 10:46:50

对了,迪詹纳罗在我这里已经是可造之材,178潜,提上一队。
波济之凶猛,一个赛季也有接近30球,可惜一时半会回不来,呵呵

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 11:51:19

回复 #323 zippoice 的帖子

41212.开档默认阵行!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 11:55:02

回复 #324 lyz1023 的帖子

不会啊?难道是RP.开档勾引基耶里尼.勾引一个赛季以后.正好巴伦西亚也在追求基耶里尼.后来巴伦西亚出价22M同意.我马上24M出价.然后就是比合同.合同开高点.
就搞定.

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:00:37

回复 #325 kanmi 的帖子

开档必买2人,巴尔扎利和比利亚.VILLA43M左右可以搞定.第一年需要稳定的射手.
大因只能替补年龄太大.大罗伤病啊什么的太麻烦,而且打不了2年直接出售,G11神经刀,电脑用的就是比我用的好.所以有一次开档和VILLA搭档打进去31个进球.只是一次.帕托还没成熟暂时不堪大用.基耶里尼是我最喜欢的左后卫.第一赛季能搞定固然最好,不能搞定下赛季一定搞定,第一赛季毕竟还有卡拉泽和扬库!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:02:31

回复 #326 kanmi 的帖子

迪詹纳罗在我档随到178.感觉能力上的不快租界出去2年了.再下去,估计在我档连替补都难只能出售!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: Milan 讨论专贴