断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:52:56

回复 #338 zippoice 的帖子

前锋不拉线,这样2个前锋进球会少!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:53:13

卡卡拉线>>>

hsgwztc 发表于 2007-12-14 12:54:20

我接米兰第一件事,改马队年龄和能力,08里就买一前锋阿毛里
接下来的赛季看情况而定

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:55:05

回复 #338 zippoice 的帖子

现在在单位怎么给战术,战术和我一开始在这里发的没有什么大的区别啊.就是把卡卡的远射降到最低.前插,突破最高!

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 12:56:45

回复 #343 hsgwztc 的帖子

个人不怎么喜欢阿毛里.阿毛里的进球率没比利亚高.比利亚在我这里每次开档前2赛季都是50+的进球率,所以开档必砸之人!

zippoice 发表于 2007-12-14 13:02:43

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-14 12:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的战术设置发图上来看下.包括有些重要球员的设置.
我把中后卫设置成中后卫.卡卡设置成进攻核心,双前锋设置为前锋的.
用电脑自己的设置啊?

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 13:06:42

不错.然后在调一下,卡卡的远射最低,前插,突破最高.进攻核心!给他传脚下球!

zippoice 发表于 2007-12-14 18:34:14

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-14 01:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错.然后在调一下,卡卡的远射最低,前插,突破最高.进攻核心!给他传脚下球!
md,不行。偶尔进那么一两个,但总体来说还是很差。

禁区前总是远射。前面明明有空档的

断线的纸鸢 发表于 2007-12-14 21:24:49

回复 #348 zippoice 的帖子

我这里远射很少!看这个.

星辰的海洋 发表于 2007-12-15 11:13:25

ls的怎么总能打出大比分?我这里虽然战绩很好,联赛冠军杯双冠但是进球总是很少,最多一场也就进4个,一般都在1-2个...
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Milan 讨论专贴