QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

方舟子绝对是漳州福康医院出来的

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:42
方10年前的话,就说明他的歇斯底里。。。。
他要证明自己的良知和良心,不该是说这的不对,那个的不是。 ...

方十年前的意思就是说人文学者只会耍嘴皮子
既没有改变这个社会什么也没有推动推动社会进步
大家应该做些实事
实事可以从小到大
你说方什么也没做
那他推翻那些学术上的假难道不是实事?
只不过对于平头百姓而言
谁在乎学术上那些东西
那又不是娱乐圈
但是社会的真正进步人类的真正进步正是源自于这个平头百姓不关心的圈子

对了,社会的进步人类的进步是依靠学术圈吗?第一次感到自己孤陋寡闻了。。。  发表于 2012-2-4 16:10
我更觉得他所谓的打假,比如在学术方面,他是在利用这样的机会去炒作而已。。。  发表于 2012-2-4 16:09

前几天方教授的团队实在没什么好批韩寒的,居然把他读书时乱搞女朋友的事情都翻出了来,不管是不是真的,这种闭眼张嘴乱咬的行为已经非常龌龊。

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:46
方的火是在于他不停的质疑这个那个。。。
像现在质疑韩寒,也只能说是他想持续火的手段。。。

你就那么喜欢给别人下结论么
我真是知道方舟子时候连方舟子干嘛的都不知道
一开始瞧名字心里还琢磨这年代老道也能出名呢?

你认为的逻辑
跟方舟子一德行

我就这么认为你
那我看你永远都是按照这个步调来走

主观意愿那么强  你几岁了 那么喜欢不看明白了就下结论

azrael1985 发表于 2012-2-2 23:47
对不起!
我在我回复你的帖子里边
和你之后看完我的回复回复我的帖子里边

无所谓,反正我也重来没看懂过你的帖子

罗马的皮皮 发表于 2012-2-2 23:48
大家应该做 ...

话说回来
当年知道以后看了看他说的话真觉得特别对
后来唐骏的事还挺支持
冷不丁冒这么一个一开始真犯蒙

慕容玄恭 发表于 2012-2-2 23:43
方舟子从质疑然后在微博自己打自己脸耍无赖,最后直接不认账,只许他说别人,别人说不得他.

但你看,在节目主持人和嘉宾以一种很好笑的姿态质疑他的时候,他的回答沉着稳重,气场不过不失。说的话了理论是飘渺了些,但是说的头头是道,话术中充满了说服力。我们作为旁观者可以很充分的认定他拥有职业公关的能力,面对媒体的表现力。但是我们也没有理由否定他没有撒谎,也许他真的说了他所想的。即便我个人观点也是不相信,我觉得这是他的功底和应对能力,但是我确定不能100%的认定,而且随着韩寒之后的回应。这个百分比在微微的下降。

RE: 方舟子绝对是漳州福康医院出来的

罗马的皮皮 发表于 2012-2-2 23:23
学术用咬文嚼字来战胜对方你扯淡呢

学术可以找漏洞,找到你就完蛋。。。。
这不算么???

后镜里的公路 发表于 2012-2-2 23:51
但你看,在节目主持人和嘉宾以一种很好笑的姿态质疑他的时候,他的回答沉着稳重,气场不过不失。说的话了 ...

很多时候
真傻和执着是分不出来的
假傻跟疯也是分不出来的

罗马的皮皮 发表于 2012-2-2 23:48
大家应该做 ...

方所做的那些实事,就是站在他的高度,去质疑别人,蒙对了,他是对的。。。

现在韩寒的做出回应了,他又开始耍无赖。。。

方所推翻的东西,并不是他自己找的证据吧,他只是在那质疑。。。

质疑没错,但是要出来说,多少要找点能立足的证据吧。。。

就像这次说韩寒,就拿逻辑做证据?

韩寒有经纪人么???