QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

方舟子绝对是漳州福康医院出来的

潜水员 发表于 2012-2-2 22:51
你是因为看他不顺眼还是有什么别的原因吗?简单就事论事而已,方舟子还逮了唐骏呢,说火的话两人也差不太 ...

火也要分很多种。。。
凤姐的知名度就秒杀很多女明星,给你上你上吗?

RE: 方舟子绝对是漳州福康医院出来的

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 22:51
你不去咬狗,那是你的对被咬这事的反应。。。
不代表所有人都该是这样的反应吧。。。
比如,我乱说你是 ...

哈哈,韩寒脱了裤子给大家看。。。结果人家说你鸡巴的假的,是后来装的。。。
然后韩寒让医生去鉴定。方又喊你买通医生,报告是假的。就算你鸡巴是真的也不能证明你老婆得肚子是你搞大的

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 22:46
GCD不拿群众一针一线。。。

他方舟子有本事去质疑这个啊,现在方舟子就是想火了,逮谁咬谁,一顿乱喷

所以说,方舟子抓韩寒这个点抓的很到位.........无论他是和心态,事情目前的进展是他需要话10万元买一个可以游很大很快速成长的名气。这笔生意他兴许还是赚的.....如果韩寒再出现一些2B言论,方将来会赚更多。

我是坚持认为一个有学有识的人首先他聪明。就如同现在微博上韩寒粉丝里面的85%的2B文艺青年指着方的鼻子骂......我绝对坚持这些人的智商比方低50以上。

后镜里的公路 发表于 2012-2-2 22:55
所以说,方舟子抓韩寒这个点抓的很到位.........无论他是和心态,事情目前的进展是他需要话10万元买一个可 ...

支持方舟子的也不见得就是高智商。。。

至少我看了下,有方舟子的支持者在那说看得起的人不多,就看得起小沈阳郭德纲之流。。。

而且大多数支持方舟子的人,不见得是支持他的言论,纯粹的只是仇富心理

后镜里的公路 发表于 2012-2-2 22:25
他的意思是....就算他证明了自己的文章是自己写的,韩寒也不会因此而承认他的文章是剽窃的........那么.... ...

其实二贱那个视频里另一位嘉宾说的就很到位了
方涉足了一个不像学术一样可以实打实来证伪的领域
很多东西也许你的感觉是对的
但是你依然没法证明
而且在没法证明的前提下方选择咬文嚼字就没有意思了
咬文嚼字永远都是咬文嚼字
和真真切切的证明是两码事

后镜里的公路 发表于 2012-2-2 22:55
所以说,方舟子抓韩寒这个点抓的很到位.........无论他是和心态,事情目前的进展是他需要话10万元买一个可 ...

很明显韩寒现在是中套了。。。
方就是在耍无赖了
韩寒也算挺流氓的一人了,碰上无赖一点办法都没有,就算打嘴仗赢了,对手还就是胡搅蛮缠,死缠烂打。

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 22:51
你不去咬狗,那是你的对被咬这事的反应。。。
不代表所有人都该是这样的反应吧。。。
比如,我乱说你是 ...

这就是我说的平时说话和韩寒处于那种情况下说话的区别了.......

你细看,我明明白白的说明过,针对方舟子质疑韩寒的这件事情上,我是站在韩寒的一边的。

而你给我的回应是你认为我站在方舟子这一边。

那么,如果说在你回应我说的话之前,你知道自己的言论会有极大的公众效应的话,你还会不细看我的话吗?这就是我质疑韩寒的地方了。如果他问心无愧那他不该是这个反映,以韩寒写的文章和那些博客。他的思维能力,观察能力和逻辑能力是足够强的.....而且是在这种情况下。以他身为作家的职业和发表面向公众的职业习惯。犯这个错误就太引人注目了。这些都是有先决条件的。而韩寒现在的这个反映导致了这些先决条件忽然对他不利。

你觉得呢?

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-2 23:01
很明显韩寒现在是中套了。。。
方就是在耍无赖了
韩寒也算挺流氓的一人了,碰上无赖一点办法都没有,就 ...

吵架肯定是下限低的人赢的。。。

罗马的皮皮 发表于 2012-2-2 22:58
其实二贱那个视频里另一位嘉宾说的就很到位了
方涉足了一个不像学术一样可以实打实来证伪的领域
很多东 ...

方其实就是个自我崇拜自我膨胀的2b
学术打假有点成就后,他野心就大了,以为神马事儿都能用他这套来解决。。。
学术是可以用咬文嚼字来打击对方的。甚至可以用对方的论文战胜对方,只要符合科学。写文章就不一样了。。。金庸的小说还漏洞百出呢。。。这完全是普遍存在的现象。
方现在就是心里认定你就是假的,然后给你找茬。。。
就算你拿出证据,只要不符合他心里的那个结论,他就给你完全否定掉。。。
典型的偏执狂啊。。。
被这种人盯上基本上都得掉一层皮。。。

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 22:58
支持方舟子的也不见得就是高智商。。。

至少我看了下,有方舟子的支持者在那说看得起的人不多,就看得 ...

那就要再重复一下韩寒:“请方舟子证明他的书和论文是他自己写的”............

即便支持方的粉丝里面也有85%的2B。但是韩寒的粉丝里面还是有85%的2B。

你和我在讨论这件事的时候,我们才用了多少时间思考,你试想下换做韩寒和方呢?你觉得他们考虑这个问题不该比我们全面的多深远的多吗?