QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

方舟子绝对是漳州福康医院出来的

潜水员 发表于 2012-2-2 22:51
你是因为看他不顺眼还是有什么别的原因吗?简单就事论事而已,方舟子还逮了唐骏呢,说火的话两人也差不太 ...

貌似是方舟子先进来当的枪吧

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:28
这只是在天朝,方的理论才之前才不被多数人骂...

方的观点就是要站在个质疑的角度,去怀疑,去评判。。 ...

这件事他没有证据
这也是我在这件事上不支持方的最重要原因之一
我比较反感打嘴仗来分输赢
但是你总不能从这件事去给他整个打假生涯下定论吧
要下定论也该翻翻他整个职业生涯先
不说别的
在学术圈里
方向来都是备好充分干货才打某人的
那可不是我出来说:你丫作假,就可以向你开炮了
然后再为自己添砖加瓦
作为一个正规学术训练出来的人是不会犯逻辑上的错误的
但是这次他正是卡在了中间”事实“的环节上
也因为他的偏执他的放不下面子
而企图用其他方式去证明结论
但是无论哪种方式都不可能起到”事实“那般的作用
所以招来了很多网民的厌恶

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:31
韩寒错就在于,既然告了,在法院判前就不该出来做任何回应。。。

对的呀。如果让一个职业律师给意见。方没好处可以占的。舆论上面方本也没好处可以占的。这事情刚开始我关注了一下就不专注了。我觉得方铁定颜面扫地的...没有悬念的..............但谁知到会有这一出......我一下子觉得后面有好戏了.......

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:11
韩寒是公众人物,对方舟子的事情怎么回应,不单纯是他自己一个人做的决定,就如果是在现实中有人老是在絮 ...

这应该是第二次我怀疑你脑袋里边 不存在逻辑这么一个东西了
你说  抽丫 不行
那么后边哪两种可能是么

特简单的例子

我说你媳妇给你带帽子了

咱俩的距离你抽不到我

你回击就是心虚

你说你干嘛还能

罗马的皮皮 发表于 2012-2-2 23:20
这你就是纯粹的黑方了
方十年前就开始打了
火不火跟他没什么关系

方10年前的话,就说明他的歇斯底里。。。。
他要证明自己的良知和良心,不该是说这的不对,那个的不是。。。
而是该拿出属于自己的东西。。。
他不停的说别人的错,说不去认同别人,不评判社会现象。。。
那他又有什么东西是值得别人认同的。。。。
韩寒算是个有点名的作家,不管是不是他自己写的,毕竟文章署名的就是他,在方舟子拿不出证据说不是他写的,那他就是那些作品的作家。。。
而方舟子呢?一个拿着所谓的高学历的评判者?然后不停的靠自己的学历去质疑别人?

azrael1985 发表于 2012-2-2 23:41
这应该是第二次我怀疑你脑袋里边 不存在逻辑这么一个东西了
你说  抽丫 不行
那么后边哪两种可能是么

所以我很佩服当年找人抽方舟子那叫兽

方舟子从质疑然后在微博自己打自己脸耍无赖,最后直接不认账,只许他说别人,别人说不得他.

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:31
韩寒错就在于,既然告了,在法院判前就不该出来做任何回应。。。

他就不可能不回应
韩寒他们有一个圈子的
纯粹的圈子  我一直好奇柴静掺和进来了没有  要搀和进来这才好玩呢

这个圈子对于方舟子的态度不是在你脑海中想象的
我他妈不是讨厌你就是喜欢你
罗永浩跟方舟子干了多少年了  拖家带口的 两口子媳妇也没闲着吧

可是碰巧这次方舟子干了一个他们都不喜欢的事
皇上说懒得搭理丫挺的  一帮太监咣咣掐
下次别吃饭了  

还有

按照你的理论  说了都是心虚
不说还能活么

azrael1985 发表于 2012-2-2 23:38
似乎我在出了校门就知道方舟子了
只是不经常
但是如果按年出现在眼前脑袋里的次数概率远大于张柏芝 除了 ...

方的火是在于他不停的质疑这个那个。。。
像现在质疑韩寒,也只能说是他想持续火的手段。。。

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:43
所以我很佩服当年找人抽方舟子那叫兽

对不起!
我在我回复你的帖子里边
和你之后看完我的回复回复我的帖子里边
看不到任何通过大脑思考过的连续的逻辑

谢谢!