QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

新赛季西班牙超级杯没悬念拿下。这是第一场联赛,相比去年的阵型,更新后的更具有控制力,控球射门都有提高,而且场面更加流畅,更有压迫感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为啥,用这个阵,总是被虐~

好东西,找了很久了

好东西!

用了将近一个赛季了,感觉不错,配合流畅

试试看,巴萨我的最爱!!

其实我认为比分不是最重要的 但是输的情况比较例外 我的意思是 1比蛋我能接受 关键是过程要打得漂亮 这是我追求的

tony kross 可以去巴萨,另外他有个哥哥还是弟弟 叫 alex kross(好像)踢amc/fc 用得好也牛逼 不知道你们用过没

用了将近一个赛季了,感觉不错,配合流畅
米兰永恒 发表于 2010-4-9 15:15

呵呵,谢谢,好久没玩fm了,一直没上来看,希望这个阵型能踢出巴萨式的比赛,是我最大的愿望

我一直信奉的一点:要根据球员来设定战术,我反对拿来一个队伍就套用既定好的阵型去踢,不管球员能否胜任角色和战术要求。
所以在这个433阵型中,我会根据不同的上场球员,对阵型进行调整,就像现实中瓜迪奥拉一样,不能一成不变的433,这样对手也很好防范。
这个图就是一个代表,第三赛季的国王杯半决赛,我全替补上阵,没有伊布这样的全能中锋了,如何排阵?
没有太多很怪异的创新,就是一个无锋阵,但是每个球员角色是很重要的,个人设置也非常重要。
bojan是九号半;hazard是内锋,因为他的射门和盘带相对比较好;verratti是攻击性中场,他的前场串联不错;kroos当然是xavi的代替,拖后组织核心;小布是普通中场,兼顾防守。
希望大家能明白我的用意吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册