QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

下来,看看先!

希望下的人多多反馈,别用了白用哈,好不好多说句话

永远支持巴萨 顶梅西

永远支持巴萨 顶梅西
derrick227 发表于 2010-3-18 22:44

呵呵,现实中梅西的确牛逼,这个阵型希望多讨论下,有什么改进的地方提出来,马上这个赛季结束了,我会放出战绩的,其实不太理想...

激动啊,以前从没用过IB,记得08,09时候他是神一样的存在,他的强大也只是停留在传说中。
但是我这个档的IB,现在没打完赛季,47场,55+17....而且几乎没有点球,没有BT角球的支撑,纯是个人能力的体现。
猛到我无语了,赛季结束我会贴上所有总结,看看IB那时是什么样吧

赛季总结,最大的遗憾,欧冠8/1被里昂淘汰,这是最失败的,其他该拿的都拿了。

这是全战绩,注意两个红圈,全年输了两场比赛,最重要的一场在其中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是全年总体的情况。PS:全年场均进球和失球比,还算均衡,况且这是没有SL和BT角球,攻击力和防守已经达到不错的水平,只输过两场。

本帖子中包含更多资源

这是全队进球助攻榜。
             PS:第一,IB是大神,而且他进球绝大部分是单刀和个人能力突破,极少的点球头球,一个证明了1030注重地面配合的引擎,另外,我也充分发挥了巴萨进攻的特点。
                  第二,messi和小白数据一般,因为两个人赛季都肌肉撕裂过,小白更是长达6个月养伤,这也导致了在比赛最为密集时候,战绩有些力不从心,平局多了点,包括西索科,中场一度没人用...
                           第三,几个红人是新外援,融合的非常好,(巨星我是买不来,这些人已经是极限了),尤其是hazard,可以看到,冬季转会后短短一段时间,数据很华丽,他的位置是AML,很适合他。

本帖子中包含更多资源

这是联赛最终积分榜。
            PS:第一,西甲用巴萨或者皇马,的确没挑战,而且进球相对英超容易许多,打法更开放。虽然我的成绩并不是多么突出,但是有谁不SL和BT角球有这样的表现,也算合格。其实巴萨联赛想不败是容易的,我输了一场是疏忽,但是我想说,那些全胜夺冠,根本就不要拿来去鄙视我的成绩,因为不可能,特别是在英超那个竞争极其激烈的联赛,我看到过38胜的,必然作弊或者BT过,毋庸置疑。但是巴萨在西甲,想全胜,也不可能,因为fm历来不会让玩家过于完美。
                第二,平局比较多,因为冬季之前的确伤病太多,messi小白等等主力都大休过很久,熬到冬季转会才稍微缓解,致使欧冠是我的痛处。

本帖子中包含更多资源

这是联赛最后一轮,兵强马壮,华丽的比赛,各项数据体现了现实中巴萨对于比赛的控制和强势。

本帖子中包含更多资源