QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

回复 29# mcgradytangyi

汗,好中卫多的是,既然你不介意zapata占一个非欧,选择面更广了,而且赛季往后你的资金只会更充裕。。。我档里上手也抢下zapata,但arsenal地球人都知道,DC不抢是不行的,开档好中卫里哥伦比亚人是最便宜的。。。而巴萨绝对可以缓缓,当然如果你恋童或者说厌老倾向严重那就另说了。。。其实这种买人一步到位的想法狠没劲的,最迟到第三个赛季头上会发现所有位置都买好了,然后呢?同样的人原封不动打个4,5,6年?那就无聊了。。。

最喜欢看巴萨的4-3-3 最华丽的足球要配最华丽的阵型

回复  消逝的银河

“至于后果就是每个月猛扣钱,撑到3月左右就因为负债太多使得球队被老莫收购了 ...
charoiet 发表于 2010-3-12 20:18

我是巴萨死忠,但球队被收购是意料之外的事,只要熬到5月,不要说50M的负债,就是150M的负债都能填平,但谁知道3月份就出问题被收购了呢?这只是一个游戏,皇马现实中能买2.45亿的球员,我在游戏里买5个亿的球员就被人鄙视了?我买人虽然猛了点,但不过是提早一到两年把要买的人都买回来而已,任何人玩巴萨的,玩到第三年我这些球员可以说都能全部买齐,这提前买又有啥区别呢?区别是没人相信我能在第一年全买回来而已,至于你说的被收购的事那有啥的?只不过是换个主席而已,在现实世界里,拉波尔塔被罗塞尔替换是很多巴萨球迷的心愿,这有啥接受不了的?

我刚开始没想过能买这么多人的,你看我只不过在9月1号前用48期大法买了1个亿的球员,这钱怎么来的你看这上 ...
消逝的银河 发表于 2010-3-12 19:14

声明一点,我现在相信你没有添加经理等作弊,但是绝对不能理解你能买到这些人。告诉你,我就是在11月开价买的人,包括里贝里小法罗本,你买的人我都试验过,首先不可能有46m买到里贝里,不可能76m就能买到小法,因为我说了,这些人的价格基本不会太低,不可能说开不同的档就差出50m以上。第二,你说非转会期不扣钱,我说了,首付46m人家都不可能理你,还想首付0买到巨星?况且我试验了,分期包括出场次数的附加条款都要算在你现在有的转会费上,否则我的kroos一定能拿下,不会说我转会费不足,不可能没钱就0首付分期就买人。第三,看你亨利大哥卖了16m,不得不说人品好,我的亨利挂牌只有罗马感兴趣,一直不问价,我推荐6m都不理。
最后说一句,我是巴萨球迷,倒不是说反对你买巨星,这么买有点违背巴萨的传统了...当然游戏,无可厚非,牛逼人大家都喜欢。

我买人并非都不按巴萨传统,例如多斯桑托斯和法布都是巴萨出身并且实力够强,全回收
布斯克茨他虽然不错,但和马斯切拉诺相比大家也知道怎么选择
至于阿苏林,我已经有多斯做轮换替补了,他没位置,只能放弃
卖人的问题,如果你开了英超和意甲的联赛,他们的购买力会变强的,实在卖不出去,租借出去也能省下很多工资的,何况他们租借时还有买断条款
关于买人呢,如果你不开别的联赛,别的俱乐部有名字的球员就那么几个,根本不可能卖当家球星给你的,要卖也卖非常贵,但如果你开了他们的联赛,他们卖人就便宜很多了,不信你试试,这一切差别在于你没开英超和意甲,你看我买德甲的里贝里和罗本的时候被宰就知道了,没开德甲联赛要买他们的人价格会很贵的

我买人并非都不按巴萨传统,例如多斯桑托斯和法布都是巴萨出身并且实力够强,全回收
布斯克茨他虽然不错, ...
消逝的银河 发表于 2010-3-12 21:22

好啦,关于买人就说到这里吧,跑题了都,前面对于质疑你说你添加经理我道歉,说的比较重了,见谅。
还是多讨论讨论我的这个阵型吧,希望用的人给点意见,谢谢

话说1030我不觉得边路多强,中路的渗透很好,单刀很好很强大

最新战绩,生猛进攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

IB真生猛,单刀几乎没有不进的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥用过的人没有说阵型好不好用的啊?
那么多人下载倒是说下啊