QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

哇哈哈,你是在说我吗?
先卖一些老的和不喜欢的,留下骨干,买18岁的小牛培养,租贝莱蒂等老将过冬,1月大牛就来增援了,买人的具体方法是,打到11月左右董事会会拨款20M左右的转会费给你,那你就用任何代价分48期买大牛,如果不答应,就加上每次出场给钱的条款,反正巴萨有的是钱对不?
还有,这么多神人,轻轻松松就把所有冠军拿回来了,年年6冠不是不可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道该膜拜楼上还是bs楼上。。。。
像你这样的,其实新建一支球队声望直接修改成10000比较省事。。。。

我又没修改没用核武,只是利用规则而已,你以为皇马买人都给的现金?
我只是一口气把以后该买的提前买了,如果我不是2010年就买好你们就不会BS我了吧?

呵呵,说到头,萝卜青菜。。。
只不过我觉得,就像人不能离开氧气,但高压环境下氧气过多就会中毒挂掉,一样的道理。。。
还是和楼主讨论战术。。。更对胃口些。。。

不错,支持一个!

回复  mcgradytangyi

呵呵,说什么来什么,两个攻击点一去,再打433我觉得勉强,如果我用你的人员配置 ...
charoiet 发表于 2010-3-10 20:16

呵呵,你的想法我还是比较认同,不过现在4-3-3踢的倒还不错,中锋其实比较缺乏,双前锋怕有个伤病轮换不了(PS:小魔兽也在重伤中...2个月)
  另外,的确没了messi和小白难度大了点,就好比皇马没了卡卡或者c罗,不过还暂时可以应付。
   还有就是觉得4-3-3对于进攻的压制看着还是比4-4-2舒服点,场面更加符合我的口味吧...

哇哈哈,你是在说我吗?
先卖一些老的和不喜欢的,留下骨干,买18岁的小牛培养,租贝莱蒂等老将过冬,1月 ...
消逝的银河 发表于 2010-3-10 21:37

不得不说,每个人都希望组建全明星阵容,但是你这样的豪华阵容,我真有点不想这么买了....其实我现在就想买个世界级的左边锋,和中场的替补,也就是说,主力替补中我就是对pedro和布茨克斯不放心,其他的我觉得也不需要那么强,呵呵,要不没啥意思了。

PS:记得08的时候用枪手到11年组成过主力替补两套世界级阵容,踢着着实没劲啊....所谓阵型,真的是浮云....

回复 27# mcgradytangyi

你要求太高了,真搞了全明星,你自己也说没意思。。。

Busquets虽然PA固定162,但分配非常合理啊,无非就是一堆14,15看着不华丽,按他的数值如果盯人和体质分别+3可以相当优秀的,现在么,当轮换也是狠合格滴。。。

倒是pedro确实狠一般,所以我说你不该买zapata,砸个东欧AM更合适,人选老多了。。。DC补个轮换水平的就足够,比如Cuéllar或者dawson。。。

回复  mcgradytangyi

你要求太高了,真搞了全明星,你自己也说没意思。。。

Busquets虽然PA固定16 ...
charoiet 发表于 2010-3-11 21:08

恩,小布现在就是半个主力用,相当不错,小白这重伤,估计小布迅速上位...
    zapata的确是有点犹豫,中后卫的确不缺,但是当时就是想尽快买个能和皮克搭档 10年的好中卫,而且怕过几年买不来了...普队就留着当精神领袖,其他几位...轮换替补吧
  另外其他位置,穷死....没钱换就这样了,挺好

哇哈哈,你是在说我吗?
先卖一些老的和不喜欢的,留下骨干,买18岁的小牛培养,租贝莱蒂等老将过冬,1月 ...
消逝的银河 发表于 2010-3-10 21:37

我可以负责任的说,你买的这些人应该是添加经理了,没有一个顶级的人,可以用分期加每场加付的方式买到手的,包括里贝里,小法,哲科,基耶利尼等等,一个都来不了,更别说你这样一买就买一堆...其他人的钱也太便宜了,巴尔加斯我开到24m都不答应...况且,巴萨的工资也绝对不可能支付的了,给不起的。