QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

我用我厂也喜欢玩这个阵型

回复 71# littleboyzt

恩,之前1020时候带的枪手,但是明显20的引擎有难度,英超比西甲更有难度,也一直没踢出想要的配合,现在实现了,不错

这是联赛最后一轮,兵强马壮,华丽的比赛,各项数据体现了现实中巴萨对于比赛的控制和强势。
mcgradytangyi 发表于 2010-3-21 00:46

我太阳   我心爱的  拉科  居然挂了。。。。

回复 73# kiddandkean

我最后一轮打的是萨拉戈萨啊,拉科降级了?我没注意...

回复  littleboyzt

恩,之前1020时候带的枪手,但是明显20的引擎有难度,英超比西甲更有难度,也 ...
mcgradytangyi 发表于 2010-3-21 17:17

LZ试过1030用厂子玩此阵没

LZ试过1030用厂子玩此阵没
littleboyzt 发表于 2010-3-21 19:06

还没,用巴萨这刚第一赛季踢完,应该会好很多,因为我觉得30的引擎非常注重身后球和中路配合,边路传中进球率非常低,很适合枪手的踢法。你可以试试我的阵型啊,有什么意见提出来共享哈

那么多用的人没有点评论吗?还是觉得用巴萨没什么可说的?

为啥总沉,好阵型用了总得夸两句吧,坏阵型总得提点意见吧?
况且从战绩到场面都是一个非常好的阵型,难道只有几个“有名”的人的阵型才能用?
话说哪个非BT非SL的阵型可以比我这个好?没人敢说

没人用过了有体会吗?难道这么好的阵型没人顶?

战术更新了,主要是球员角色,根据角色调整前插盘带自由度等设置。
一定根据球员,比如梅西和kroos都可以打amc,但是设置却完全不同;小白和xavi都可以mc,但是设置也会不同。这样才能充分发挥球员特点