QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

这是最新战绩,在没有小白和梅西的情况下,仍然能够继续连胜,防守也更加稳固,对手也比较有含金量,场面更是华丽流畅,基本使用433没有什么微调,渐渐成熟的阵型,希望大家多多使用之后给点反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我可以负责任的说,你买的这些人应该是添加经理了,没有一个顶级的人,可以用分期加每场加付的方 ...
mcgradytangyi 发表于 2010-3-12 16:29

说过没作弊没用核武更没添加经理什么的小手段,不信拉倒,如果用了还好意思跑出来发帖吗?我开的是英超意甲和西甲三大联赛,你注意看,我买的人并不是同时来队中的,还有,你自己没办法把人买下来并不代表别人也不行,还负责任?

还有工资的问题,当我把亨利、阿比达尔、凯塔等人卖走或租走后,你猜省下来的工资能不能给9月1日前来的球员?

即使强如巴萨,理论上来说想赢保级队8个球基本上都没啥可能
何况是2011年的曼联,但真赢了该怎么讲?又是我在作弊?

本帖子中包含更多资源

说过没作弊没用核武更没添加经理什么的小手段,不信拉倒,如果用了还好意思跑出来发帖吗?我开的 ...
消逝的银河 发表于 2010-3-12 17:42

哦,您这rp真是好,各路大牌都很低价的就能买来,我这里可以说,小法还价141m,里贝里还价131m,瓦尔加斯33m,罗本80m,而且这还是首付必须有大量现金的情况,更别提什么首付0,然后各种附加条款,都是放屁,ai根本不鸟你,这个不是一个人试验过的了。
的确您是不会添加经理,要不都0免签呗,但是的确很假,巴萨是有钱,但是没有钱到随便签巨星。
要不就是您这fm带调整难度的...是小白ai级别的...
另外不得不说,你这个档的ai的确脑残到一定程度了,如果能够想卖的就能卖,然后顺利换血,真的就回归到08还是09那个人贩子的年代了...

而且多说一句,48个月分期也不是首付一分不给,手头转会费时0的话,分期再高都没用,只靠联赛上场次数给钱?这是个笑话....
所以说,你这转会的可信度几乎为0

如果你怎么都不能理解我所说的,那么,再重新看看我所说的每句话,所有的转会方法和卖人方式都在那了,你按我所说的重新开个档试试,别少见多怪,还好这里有位仁兄玩曼联打出38连胜夺冠的图片没被你看到,不然又被你鄙视了
http://fmfans.cpgl.net/thread-383994-3-1.html附上我之前发的帖子,好好看看

如果你怎么都不能理解我所说的,那么,再重新看看我所说的每句话,所有的转会方法和卖人方式都在那了,你按 ...
消逝的银河 发表于 2010-3-12 18:18

哥们你这帖子我早看过,看了之后我问过我周围所有玩fm的人,没有人相信,而且你要说买不 了的价格比你高一点也有情可原,或者是开档的原因,或者是有个价格的浮动,但是首先买的人是这种顶级巨星,这就决定了价格是相对固定的,一定会超过1亿欧元,这每个人都知道,只有你这个帖子是第一个。其次你这么低的价格不是低的一点而已,还价都不可能把里贝里46m拿下,小法1亿一下买到,即使我开了欧洲5大联赛的数据。那么,价格离谱,转会机制的限制,你买到这么多人,所以不得不说假的可以。另外,刚刚我买kroos,我有转会费19m,我首付9.5m,20场11m,每次出场275k,结果告诉我没有资金买到。
事实证明靠出场次数来补差转会费的不足,根本不可行,这不是开档与否能解决的。

我刚开始没想过能买这么多人的,你看我只不过在9月1号前用48期大法买了1个亿的球员,这钱怎么来的你看这上图,我卖人是24期卖的,当时就收一半的款,加上原来的12M左右就有30多M了,你说用48期大法买人能买一个亿不?
后面联赛期董事会给了25M左右的转会费供我花销,我才踏上了和皇马比拼阵容的道路,而买人之前我是把要买的球星用球探一个个的查看价格,有价格的才开价的,全都是他们的当家球星,没开个4、5千万都不肯放人,就象里贝里一样,还有2年合同就到期了,如果不是拜仁不肯卖,我用砸46M这么多才拿下这个2年后合同就到期的球星吗?如果我添加经理,直接0块拿下C罗就好了,还用46M买里贝里玩得这么逼真?买法布如果我是添加经理用的着70多M?究竟是电脑不肯卖还是我添加经理,你看我买人的价格应该很容易分析出来的,全都是讨价还价才拿下的,除非是直接开他们不能拒绝的价格
至于你说的48期大法要扣转会费这我同意,但只是在转会期才扣,如果你在联赛期(9月到1月,2月到7月)用48期大法买人,就不会扣钱,而是在转会期开始后才扣,所以我就利用这转会规则把众多球星在1月之前全拿下了
至于后果就是每个月猛扣钱,撑到3月左右就因为负债太多使得球队被老莫收购了
如果你认为这一切全都是我开的经理或者用核武什么的修改一切数据从而糊弄大家,我认为我这剧情也搞的太象模象样了,先添加经理把不要的老球员卖走,再添加经理让他们高价卖我球星,接着修改资金让自己破产,好让老莫收购,这一切全都是我一个人在导演的吗?我不去拍戏还真浪费了我的才华......

本帖子中包含更多资源

回复 39# 消逝的银河

“至于后果就是每个月猛扣钱,撑到3月左右就因为负债太多使得球队被老莫收购了”

这句是关键,而且这是必然的。。。

楼主之所以不相信你买人的真实性,在于楼主是巴萨球迷,一个真心支持某俱乐部的人会乐意接收上述结局?现实中绝不会的,玩游戏也绝不会的,这就是球迷的条件反射定理。。。所以楼主压根就排除上述可能性,自然觉得你的转会很假,立场不同而已。。。