QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 巴萨华丽433阵型,战术理念的精髓在90L,(无BT角球)

回复 50# mcgradytangyi

呵呵,都用的太顺手了顾不上发帖了,呵呵。。。

话说AI安排赛程确实杯具,我第三赛季的圣诞期居然被放假。。。导致4月份压力太大终于崩盘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复  mcgradytangyi

呵呵,都用的太顺手了顾不上发帖了,呵呵。。。

话说AI安排赛程确实杯具, ...
charoiet 发表于 2010-3-14 17:58

呵呵,看你的战绩,胜率倒是还可以,就是失球多了点,我现在是场均2.8进球,0.3失球,也可能是枪手的防守弱一点,加上英超的确比西甲难度大,自己有针对性的微调下,把进攻的侵略性偶尔降低一点可能会好些,整体打法应该还是比较华丽的吧

回复 52# mcgradytangyi

0.3失球。。。我不会追求的,因为现实中没有哪个一流联赛的球队会NB到这个数字,所以这只能加重游戏的不真实感,这就和我玩FM特别是玩FM10的想法背道而驰了。。。而且不得不说,FM一贯的,三大联赛西甲是最简单的,尤其的尤其用两超的时候。。。

而且我这个赛季丢球也还行吧,场均0.6的样子。。。AK不够妖。。。

而且我这个赛季丢球也还行吧,场均0.6的样子。。。AK不够妖。。。
charoiet 发表于 2010-3-14 18:21

0.6不错的,之前我用枪手也就是这水平,而且明显需要门将出色发挥的场次多。但是巴萨就明显对方有威胁的射门都少,更不提指尖了。
   的确西甲用两强很容易,毕竟实力高出太多。我是个巴萨球迷,从fm06之后就没用过巴萨了,这次就是想爽下,呵呵

不多说,第二回合活虐皇马
PS:注意3点:
第一,我缺少主力边后卫,主力后腰(西索科去非洲杯了,是尤文的那个,冬季买的),主力小白...对面全部主力
第二,对面卡西的评分仔细看,丫各种指尖,要不进8个,不夸张
第三,阵型非常暴力,没有左边后卫,只能用我发帖时说过的压制阵型,因为一直阿尔维斯和messi不同程度的伤,这个阵型打皇马第一次用,效果真好。

本帖子中包含更多资源

都被各种没啥技术含量的炫耀贴抢了大半视线,看过各种虐待电脑的超级数据,什么38连胜,或者进球数多的吓人...希望能有更多人回归讨论更贴近真实足球的战术打法,而并非沉醉于多么华丽的数据..
不是说这个阵型有多好,只是凡是数据不超级华丽不超级离谱的阵型都得不到重视,实在是比较悲哀

我的宗旨很明确,打造适合每一只球队自己风格的战术阵型,踢出心中最华丽的比赛。数据,是锦上添花

用过的人倒是来说说啊,别白用啊,起码给点意见啊

最新战绩,持续35场不败中,3胜皇马,淘汰出国王杯。

本帖子中包含更多资源