QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复  lionheart_7887

英格兰队欧洲杯.世界杯也没打出成绩....英国球员数据为啥就上去了内?
donquixote11 发表于 2010-1-25 19:59

非常有道理!!

但是话说回来,英超比赛的强度可是有目共睹啊,最密集的时候2天打背靠背的比赛!在每年年底的时候连续相当长一段时间最长休息时间是3天!足总杯,联赛杯,联赛,欧战,在加上中间穿插国家队比赛,可以说这是任何一个其他国家联赛的球员难以想象的,更别说德甲了,德甲的冬歇期能极大程度恢复体力,调整状态,如果在这种宽松的环境下都不能表现好的话,那也不能怪别人了,中国一句老话,梅花香自苦寒来,英超球员的数据高点也是可以理解的,毕竟德甲的整体实力摆在那里!

其实你们两个说得都有道理,但是ca跟pa的评价一定要考虑到状态的连续稳定性,简单的说160的前锋也同样可能在一场比赛中上演帽子戏法,180的也可以,但是当抽样变得更大时,统计数据的差距就慢慢显示出来了,很简单,德甲的球员在相比对抗不如英超的宽松环境下,发挥的连续性如果还不如英超的话,那么他的能力,就可能值得怀疑了

评分

baijin7717 + 20 我很赞同

在智利拿個射手王然後做得太強的話也不當, 如果他能進國家隊就另作別論
最近此人受到關注了, 可能10.3會加強吧
德甲的水平明顯不及英超, 在歐聯的表現也有目共睹, 不如英超是肯定的

伪证据别拿出来忽悠人
英格兰错过了08欧锦赛,很多的球员CAPA都有大幅度下降
国家队1年多少比赛,2年才 ...
lionheart_7887 发表于 2010-1-25 20:19

+1
而且lz没有弄明白si怎么设置能力分级的规则之前不要喷得这么开心。而且lz明显有躲楼的倾向,那你过来这边开这个帖的意思是什么??

lz很有趣 笑死我了..

回复 85# Annsun

我是要躲了...他说到欧冠积分的时候我就不敢反驳了...再说积分的话会引来一个球迷更多的联赛来喷我,但我觉得那个联赛数据还算正常所以不去说...一群看英超.我都说不过...再来群其它的我更说不过了...那我逃可以吧

英超的实力是有目共睹,CA在各个联赛老大也是正常
德甲的确低一个档次,这是不可否认的
至于贝巴嘛,现在来曼联和战术有关系,也和他个人有关系,所以数据没有第一赛季在热刺那么耀眼
印象里多特蒙德只有罗西基当年CAPA算上得了眼的,沙辛练满了也能一看

基斯林这前锋
个人感觉1030 不说加不加PA
射门怎么也要涨点吧 毕竟发挥那么耀眼
突然想起当年的射手王耶卡斯
那一年也是鸡血
现在发挥以及游戏数据实属正常

ca/fa就是浮云
毕竟fm是个游戏 球员和球队的强弱 只能靠数值来表现 但现实当中球员球队的好坏不是光用数值就能体现的
好比说舍甫琴科 在意甲这么牛逼 还获得过足球先生 照理说应该ca170+ 但到了英超连替补都踢不上 还有leeds 游戏中全队ca还没英超强队的预备队高 一样赢曼联 客场平热刺
所以说游戏就是游戏 不要用来和现实比较 说到底它只是参照现实写出来的代码 并不是现实 如果不满意 自己拿编辑器改改就好  玩游戏本来图的就是高兴 不是吗