QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复  lionheart_7887

英格兰队欧洲杯.世界杯也没打出成绩....英国球员数据为啥就上去了内?
donquixote11 发表于 2010-1-25 19:59

伪证据别拿出来忽悠人
英格兰错过了08欧锦赛,很多的球员CAPA都有大幅度下降
国家队1年多少比赛,2年才1次大赛,衡量球员俱乐部的表现如何能忽略?

SI对CA的评定是从联赛到球队,每个联赛有个基准,来体现这个联赛的能力
拿什么来衡量呢?欧冠积分就是一个非常好的标杆.德甲都一度掉到法甲后面了,你有什么资格整天喷SI对德甲不公?

回复 11# lionheart_7887

英国到现在还没解禁吗?错过了?拿这个来说...好意思吗...俱乐部...英格兰俱乐部强.....几个豪门里有几个本国球员....那苏格兰呢....也那么强...贝尔巴托夫现象..你怎么不说了....

回复 10# fatfat325

世界杯上踢得不好....你举几个英格兰主力能力下调的例子阿....比如杰拉德...兰怕的...下调过吗?

英国到现在还没解禁吗?错过了?拿这个来说...好意思吗...俱乐部...英格兰俱 ...
donquixote11 发表于 2010-1-25 20:30

我没看懂你在说什么
是豪门,本土球员都不会多,你Bayern核心主力有几多本土?
拿欧冠说话,我有什么不好意思,真的,我很理直气壮,拿智利联赛说事,你好意思吗?

回复  fatfat325

世界杯上踢得不好....你举几个英格兰主力能力下调的例子阿....比如杰拉德...兰怕 ...
donquixote11 发表于 2010-1-25 20:36

Lampard和Gerrard的数据你可以自己去比比有没下调

回复 14# lionheart_7887

别拿败人来说事....

别拿败人来说事....
donquixote11 发表于 2010-1-25 20:39

那我能拿什么说事呢?
你德甲摆到欧洲拿得出手的俱乐部还有?

回复 14# lionheart_7887

那我们说说贝尔巴托夫...在德甲.英超都踢过....德甲的时候就3届保加利亚先生...数据和到英超的没提升...这总不是智力联赛了吧...按你的说法...他在英超也没还被验证..能力就直接上去了?德甲能力低下..不算啥...被英超球队看上就是能力被认证了.所以能力要上去

基斯林在0304时代就很牛B的啊,我也想不明白为什么这次这么差

还有贝那永,一惯的低PA,人家很厉害的嘛

回复 17# lionheart_7887

那英超没踢欧洲比赛的球队呢...他们拿得出手?