QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复 30# zfather11

实力来说和衣架..西家...比较接近..但第一还是可以说得上

曾经有位斑竹贴过SI和数据员评CA的依据
你可以先去了解了解,在来喷

回复 29# lionheart_7887

现在你又说几分了..但到3个打冠军杯的有2个球队没打好.打进决赛的球队和整个联赛,数据也要下调.前面说的是贝巴,你一会又说几分,...我说si资料作的不准确...但我没说英超实力比德甲差...现在俱乐部英超是强...宣传也到位...国内基本就知道他们...我自己也看...我也有喜欢过英超球队...但你别应为你喜欢英超球队.就不让别人说一点他的坏话...

回复 32# lionheart_7887

我认为数据不准确..难道连说话的自由也没了....和你这种人说话.无聊...

回复  lionheart_7887

现在你又说几分了..但到3个打冠军杯的有2个球队没打好.打进决赛的球队和整 ...
donquixote11 发表于 2010-1-25 21:02

我跟你简单说说SI怎么评CA的行不,数值假设一下
基本按欧战积分,给联赛排名
英超西甲第一,英超西甲冠军平均CA可以达到150(假设),接下去其他俱乐部按联赛排名,依次递减, Chelsea第二,平均CA 145(假设)
德甲第四,德甲冠军平均CA可以达到145(假设),也按联赛排名,依次递减,到你BVB,可能就140了

你觉得这样的评CA依据如何?是纯扯蛋不?

另外Berba是你提出来的,不是我拿来举例子的,我告诉你Berba为什么升是因为,他到英超,英超联赛水平高于德甲,他在英超又有很好发挥,头一年Spurs联赛排名第5,所以能力上升,合情合理.去年到MU他表现不好,能力下降,这是你忽略掉的

我认为数据不准确..难道连说话的自由也没了....和你这种人说话.无聊...
donquixote11 发表于 2010-1-25 21:03

你觉得不准确,我觉得准确,所以我在告诉你我的想法
我只是建议你去了解了解SI,了解了解数据员
而不是这样随意诋毁他人的工作

回复 35# lionheart_7887
"我跟你简单说说SI怎么评CA的行不,数值假设一下
英超西甲第一,英超西甲冠军平均CA可以达到150(假设),接下去其他俱乐部按联赛排名,依次递减, Chelsea第二,平均CA 145(假设)
德甲第四,德甲冠军平均CA可以达到145(假设),也按联赛排名,依次递减,到你BVB,可能就140了"

十分感谢你在这里帮我证明了SI的数据不准确...多谢了...你说明的很好....我不是针对英超.我申明下....但你这贴真的很好的说明了他的不真实...  不说....再说下就要吵起来了....大家到这里over

"我跟你简单说说SI怎么评CA的行不,数值假设一下
英超 ...
donquixote11 发表于 2010-1-25 21:17

既然如此,我也不便多说
自得其乐也是一件很好的事情

回复  zfather11

实力来说和衣架..西家...比较接近..但第一还是可以说得上
donquixote11 发表于 2010-1-25 20:59

还要考虑到他们的比赛强度,

而且,相对于西,意甲,英超的俱乐部发展更市场化。或者说,更现代化

就我个人来看,劳工证实在是太恶心,有点限制它的发展了。

回复 39# zfather11

的却很恶心。。。英超是商业化的产物。。。钱很多。。。布斯曼法案一处。。。他的潜力最大。。。在比赛最多的联赛的这种恶劣情况下。。。欧洲比赛还可以拿到这样成绩很了不起。。。激烈程度。比赛节奏都也可以说第一。。但说好看还是比不上西甲。。西甲踢的是好看的足球。。虽然可能不实用 。德甲税收太高,西甲现在也要上调了。。所以大量球员很可以大量往英超跑。。。但我觉得现在有些泡沫经济的味道了。。。工资结构很不合理。。。有点最后的疯狂的味道。。但现在限制的注册名额希望会有所改善。。。我喜欢德甲就是应为感觉她很健康。。工资很正常。。球场也都很不错。。。而且。德国中在欧洲打得最好的拜仁在德甲也不是一支独秀。。。认为德甲就1个强队肯定没注意过德甲。。。他的排名积分一直是很接近的。。。强队很多。。。不然玩fm的时候大家也不会常到那里挖人了。。。