QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复 70# lionheart_7887

说实话我不想和你争辩下去了....认真地说:德甲部分球员真的做的又问题...药厂的基斯林的数据你可以看下...在比较下他现在的德甲成绩...多的我就不说了...一个游戏争论下去 ....玩得也不开心了....你要继续说英超好..德甲烂也随你了...OK...另外...前面你说的很多地方错误百出...前后矛盾的地方很多....我不是你列举的数据(我也没仔细看)...我也就不一一说明了....还有可以的话...别回帖..让这帖子沉下去吧....再说下去就脱离fm游戏了

说我错误百出,前后矛盾
请举证,别空口白话

回复 72# lionheart_7887

那你就当我没说过...或者当我吓说...你相信就自己从头看一边.....

如果把你屡次曲解(有意无意?)我的意思,定义为我的自相矛盾漏洞百出
那我也只得俯首称臣

回复 74# lionheart_7887

随意了...

关于基斯林:(CA142/PA145)

1、10.1.0里SI只能参考上赛季的表现。上赛季基斯林34场联赛进了12球,在勒沃库森这种中上游球队只属于一般水平。
2、10.2.0里会稍微参考这个赛季的表现,但是权重不会大。而且对于基斯林这种偏单脚的球员来说,142已经是一个很高的CA了。(这个赛季没有一个左脚的进球)
3、基斯林已经26岁了,上涨的空间不会多。
4、这样子想的话得出PA145是可以理解的。

10.3.0才会是真正完全考虑这个赛季的版本

另外关于Barrios:

1、9.3.0里他的CA就是138
2、CA138在智利联赛是一个什么水平?就像是德罗巴在英超
     Colo Colo在智利联赛就相当于切尔西在英超
     如此的差别 进球如麻不算什么

回复 76# fatfat325

等1.30出来再说吧....应该要涨些的...不然感觉说不过去.BVB也应该张些.比竟现在12轮不败.6连胜了.半赛季德甲最受欢迎球队

大家表吵了,看的我蛋疼

我就知道这么多页肯定有好戏看