QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

说明你完全英超盲
Berba他在Spurs两个赛季都贡献了20+进球10+助攻,这是一个神级数据
为什么上不 ...
lionheart_7887 发表于 2010-1-25 20:46

我不知道其他人,你仔细看看贝巴在热刺的数据再来这里放屁可以么?谢谢

回复 41# maldini23

兄弟.别吵了...算了...就一游戏...用不着生气

我不知道其他人,你仔细看看贝巴在热刺的数据再来这里放屁可以么?谢谢
maldini23 发表于 2010-1-25 21:53

Berba的数据我烂熟于心
建议你再去看看如何?

回复 9# donquixote11

英格兰联赛强

以后想发这种要烧SI的帖子的时候 先去把燃料啊SI办公室地址啊德国联赛观察员家庭地址啊找着 找着了再发我们都不废话 肯定帮你一块装燃烧瓶写标语

回复 9# donquixote11

有强势的英超联赛啊

英超固然竞争力十足
但是德甲也有其自身的魅力
做为一个从小看CCTV5看德甲 看多特蒙德夺冠 拿冠军杯 拿联赛 的老球迷说一句公正话
巴里奥斯的数据是给的有点低了
按照SI那个理论,如果多特能保证现在联赛前4的排名,那么赛季后肯定会涨,至于1030会不会,就看人家心情了

回复 43# lionheart_7887

你是了然于胸....用在热刺打联盟杯的他和在药厂打冠军杯的他做比较....都比较出打联盟杯强

回复 47# baijin7717

如果按照刚转会来的时候的没有进球的那段时间来说...这个数据很正常...跑位不好...停球不好...但射门做低了.我只是举个例子说明下而已...但就算这样都有一大群看英超的人过来说事 ....  吃不消阿....我都没说过英超球队的坏话..只是说和其它联赛相比数据没差那么多.就这样了..要是谁真的骂英超球队烂...他们都要杀人了估计 ....版主 帮忙把这我发的这帖子删了吧....看的蛋疼....

缘何蛋疼?
我看大家激烈辩论,挺好的,仁者见仁,智者见智,言语中有令人激动的火药味却没有爆发出来,最美莫过于此。
你把题目改一下就行了