QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复  lionheart_7887

低了是肯定的。。。我没说要做的英超一样高。我是说德甲是做得低了。。。而 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 12:32

你说做低了就低了,你说高了就高了?
英超连续3年,欧冠4强占据3席,决赛占据1席,如果不是黑哨影响,很有可能连续2年夺得欧冠冠军,这样的联赛CA高你点有错了?
我就这么说吧,德甲的球员CA跟法甲比如何,以两大可以说占据垄断地位的豪门来比较Bayern和Lyon
Bayern的CA要比Lyon的高出许多许多,但如果看看欧战积分,就会发现,德甲刚刚高出法甲6分,落后英超西甲20分
我受累一下,帮你统计下平均CA如何?
请等一下,参考队伍Bayern MU Lyon

回复 61# lionheart_7887

说拜仁和里昂 垄断...你已经基本over 了。。。说明你更本不看这2个国家的联赛。。。你都看有啥资格在这里喷。。。

MU一线队(撇开CA不到100的Amos)总计29人,CA最低的是Fabio 118,全队平均CA150.655 (和我估计的150差距很小)
最高的是Ferdinand 180,CA170以上6人,160以上8人

Bayern一线队总计27人,CA最低的是Kraft 108,全队平均CA144.703 (和我估计的145差距很小)
最高的是Ribery 180,CA170以上3人,160以上7人

Lyon一线队(撇开CA不到100的Lopes)总计25人,CA最低的是Hartock 106,全队平均CA140.72
最高的是Lloris 168,CA170以上0人,160以上3人

以此为标杆,英超CA最高球队比德甲CA最高球队高了大约6点CA,而德甲比法甲高了大约4点,这3个联赛之间都可以说有着一个档次的差距
但是,欧战积分,德甲比英超低了20多分,法甲却仅仅比德甲低了6分,而这6分主要都是去年联盟杯赚来的,大前年的时候法甲的欧战积分还超过了德甲

下面,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

baijin7717 + 80 分析很在理,希望请勿人身贬低,有则改之, ...

说拜仁和里昂 垄断...你已经基本over 了。。。说明你更本不看这2个国家的联 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 12:54

我只说大概的情况, Bayern丢掉联赛冠军请你去招呼他们俱乐部,按人员配置,他们是否是德甲第一?
Lyon之前几连冠就不需我说了吧

另外,我举出Bayern和Lyon最重要的原因是他们在欧冠的竞争力,狼堡去年德甲冠军,但在欧冠如何?这些年德甲其他球队在欧冠的竞争力,实在无法拿出来作比较

你呢别出口就盖高帽,下定论,且听我说完

不过我对你也是不抱有什么希望,发这帖子就是以正视听,让其他人看看

回复 63# lionheart_7887

和你说话蛋疼....

回复 64# lionheart_7887

你强...一个不看德甲的人....可以把德甲分析那么透彻....实在是强啊....高手就是高手...si应该找你去做球探...

你强...一个不看德甲的人....可以把德甲分析那么透彻....实在是强啊....高手 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 13:37

你一不看英超的人,张口闭口英超数据做高了,你不是强人?
德甲要CA上去很简单,欧冠成绩打出来,立马就上去了,打不出来,你就别怪别人轻视你

回复 67# lionheart_7887

你又那里看到我不看英超>?欧冠?那是不是南美和东欧小球队潜力全部不能超过130了....按你的说法...英超就是曼联1支独大了哦...其它3支都是垃圾了哦.....说实话我觉得你真的很强...强的一踏糊涂....然后你一定会回复,说我语文没毕业...你那里说过曼联一直独大..其它都垃圾了

你又那里看到我不看英超>?欧冠?那是不是南美和东欧小球队潜力全部不能超过 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 13:44

整天靠曲解他人意思而自得其乐,我实在是拜服
你若是看英超,看英超球队的欧冠,那些无厘头的英超球员数据偏高的屁话就不会放出来了
CA,我通篇说的都是CA,别扯到潜力上去.人家老外数据员更看重的也是CA,PA方面过高过低这是很难免,毕竟谁也不是真的牛逼的球探,能够预测未来

欧洲的小球队,除了一只罗马尼亚黑马,已经把普二蒂尼的面子全丢光了,你还好意思拿这个说话?
南美的小牛,到欧洲来练练再夸口自己有几斤几两,牛逼吹得响亮,到欧洲来后不过尔尔的人不在少数

我确实没说过MU独大,你要觉得我字里行间有,请举证
我没有做过彻底统计,卖走CR后,Chelsea的平均CA可能会超过MU