QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

[玩家交流] 看到BARRIOS的数据就蛋疼

回复 50# baijin7717

改了.....

蛋疼这个词用的很妙
话说巴里奥斯 有望进阿根廷国家队啊

回复 52# baijin7717

老马貌似很看好他...但游戏里直接进巴拉圭国家队了....当时转会的时候德甲赫塔...意甲罗马和拉齐奥都想要他...从对门新的那场比赛开赛开始就一直在爆发.看来找到感觉了..所以才踢了半赛季...BVB马上又和他续签...但按他过去的转会记录...BVB很难留出他...

如果C罗去日本踢球,估计中国喜欢他的人也会变少。

英格兰和德国也是一个道理

关于贝巴:
德国调查员只有几名 不像英超那样每个队都有独立的调查员
球员数据方面肯定没英超来的细致准确
贝巴可能是在德甲被高估了 然后在英超重新调整回适当的数据
另外前几代的FM的数据调查一向有高估准一线球员的倾向 贝巴在德甲被高估不足为奇

关于英格兰:
国家队表现不好是因为主教练的问题
相对于国家队这种每个月1次的比赛来说 明显联赛的权重更大
看看杰拉德 鲁尼 兰帕德 等人在欧冠上的发挥绝对值得那数据

二线球员 迪福 克劳奇 格伦约翰逊等人的数据也没有被高估

回复 56# fatfat325

不多说了...喜欢英超的就算再怎么把英超数据作的高...也不会认为不合理...但我只想说...德甲作的明显了点...反正每个人都有自己的想法...不过逼近时英国人的游戏...抬高自己也没错

回复  lionheart_7887

你是了然于胸....用在热刺打联盟杯的他和在药厂打冠军杯的他做比较....都比 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 09:42

你的语文能力实在是太牛X了
我从来只说欧战积分衡量联赛水平,我拿他联盟杯和欧冠比较过?
脑子注满了浆糊果然什么都听不进去

回复  fatfat325

不多说了...喜欢英超的就算再怎么把英超数据作的高...也不会认为不合理...但我只 ...
donquixote11 发表于 2010-1-26 11:56

同样也可以应用在你的身上,你喜欢德甲,所以就认为德甲数据做低了
本来是仁者见仁,智者见智的东西,如果你试图去理解SI的做法,会发现人家不是毫无理由
一个在欧冠表现不佳的联赛,要求球员能力和连续3年在欧冠占据举足轻重地位的联赛相提并论,你这不是扯蛋吗?

回复 59# lionheart_7887

低了是肯定的。。。我没说要做的英超一样高。我是说德甲是做得低了。。。而英超的确高了。。。这是2件事。。。没有比较...游戏做的不合理不能说...你不也发了说枪手变态的帖子...现在又叫了...谁拿 德甲和英超比较了?你别挑事可以吗?