QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

你英冠那年的经济应当会很崩溃吧...

我英甲的时候签了马龙.金,不过半个赛季过去后显示缺阵,告诉我2011年4月30日前不能代表俱乐部参赛。哪位大侠告诉我是咋回事?郁闷了。卖也卖不出去。白拿工资。

你英冠那年的经济应当会很崩溃吧...
sjs1999 发表于 2010-2-19 13:22

不会,卖人赚了很多钱呀。

我英甲的时候签了马龙.金,不过半个赛季过去后显示缺阵,告诉我2011年4月30日前不能代表俱乐部参赛。哪位大 ...
wusg 发表于 2010-2-20 09:20

看到过一个类似的帖子,好像是因为被抓去坐牢了。

看到过一个类似的帖子,好像是因为被抓去坐牢了。
liaoshuxun 发表于 2010-2-20 22:27

晕,在哪能看到他是因为啥被禁的啊?我看他能代表国家队参赛,不能代表俱乐部比赛。NND。

英超维冈前锋马龙·金日前因对一位20岁女大学生施暴而被判18个月监禁,就在这个结果出炉的三天后,事件受害者——埃米莉·卡尔勇敢地站了出来公开自己的身份,同时还详细透露了事件的全过程。

埃米莉是金士顿大学的一名政法系学生,去年12月6日,埃米莉和朋友在伦敦西边的一家酒吧聚会,恰逢马龙·金在那里为妻子第三次怀孕庆祝。“在事情发生之前我只喝了两三杯酒,根本就没有醉。我根本就不认识金,我支持阿森纳,但即使是枪手球员我都不知道名字。”

“当时我正站着和朋友聊天,突然感觉后面有人在抓我的臀部,我能感觉到这是一个男人的手。这太恶心了,简直就是性骚扰。我当时就怒了。我转过身发现金正淫笑着上下打量我。他很高大,肌肉发达,但他的行为却是如此肮脏。我看着他的眼睛,并慢慢地对他说:‘别碰我!’”

据埃米莉回忆,金在听到她的回答后马上就走开了,但没想到没过多久又回来了。“十分钟后,金又来了,站在我的右侧,紧靠着我,离我仅一英尺的距离。我始终警惕地留意着他的举动。”随后,金把埃米莉的两个朋友撞开,继续对其进行骚扰。埃米莉还试图反抗,但金轻蔑地表示:“我是百万富翁,宝贝。你不是我的对手。”

之后埃米莉的朋友过来劝阻,但都遭到金的拒绝。他抓住了埃米莉的手腕,随后还一拳打在她的脸上,后者的嘴唇顿时破裂,鼻子也骨折了。“那感觉就像一块砖头直接砸上你的脸。当时金就像一个职业拳击手一样攻击我。”

在公开事件过程的同时,埃米莉还将事发后第一时间拍下的照片公诸于众,从照片上我们能看到埃米莉鼻子和下巴都已经红肿,全身其他地方、尤其是左臂伤痕累累,还有她当天穿的那条裙子,也是血迹斑斑。现在埃米莉回想起当时的场景,都禁不住一阵战栗,她毫不掩饰对金的罪行的痛恨。

“他的行为是一种耻辱,永远也不该让他重新回到足球场。他会因此而失去100万收入,但我失去的是我这张脸。他不配再为任何球队踢球。”

英超威根队前锋马龙金(Marlon King)因在去年12月在英国某夜店对一名20岁女孩性侵犯和施以暴力,日前被处以18个月的监禁,他的经纪人昨天透露会对刑罚做出上诉。

当时,马龙金为庆祝妻子怀孕而在酒吧狂欢。当晚马龙金却与一名20岁女大学生发生冲突,他将女孩推倒后不断用拳头挥打后者,导致女孩的鼻梁被打断。事后伦敦法庭起诉马龙金,但后者一直以对方认错人为由否认罪行。随后一名目睹全程的足球教练指马龙金就是元凶,法庭最终判定马龙金撒谎,并判以18个月监禁。

事后威根立即宣称将与这名牙买加前锋解除合约。威根主席戴维惠兰(David Whelan)说:“我很遗憾听到马龙被判监禁,但我们得遵守法律,球会已经通知他被解雇了,我们不能容忍球员的这种行为。”

晕死,那游戏里还能代表国家队踢球,靠。我想解约可是俱乐部不让,说赔偿金数额巨大。

可以贴一张所有队员的CA,PA图吗?

这么久远的帖子了...LS...